Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach gutem Beginn Tendenz Fallend.
Kleines familiäres Hotel mit schlechtem Service. Eigentlich sind wir Deutschen nicht wirklich willkommen. Die angebotenen Kuranwendungen sind einfach zu kurz.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
schöner Ostseeurlaub
Familienfreundliches kleines Hotel, ruhig gelegen, nur 5 Minuten bis zum Ortszentrum. Bewachte Parkplätze, kleine Wellnessabteiteilung. Sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es gibt bessere Objekte in dem Ort
Es gibt nach 8.45Uhr keine Brötchen mehr obwohl Frühstück bis 10.00Uhr vorgesehen ist. Die Zimmer, insbesondere unter dem Bett werden nicht gereinigt .Das Abendesssen ist meistens kalt . Keine Empfehlung. Der einzige Vorteil der Unterkunft ist die Nähe zum Strand .

Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gute Erholung
Sehr anagiertes Team, gute Verpflegung mit viel Fisch und Salaten, Abendbrot etwas zeitig ( 17.00 bis 18.30 Uhr), Badezimmer etwas klein aber ausreichend, Parkplätze ausreichend ,kostenlos; Spa gut organisiert, Therapeutin sehr professionell; Sauna gewöhnungsbedürftig genutzt, teilweise mit Bekleidung
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zu empfehlen
Sehr ordentliches,freundliches privat geführtes Hotel. Servicepersonal sehr freundlich und hielfsbereit. Gutes Essensangebot, schöner Wellnessbereich.
Checker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für einen ruhigen Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Die Nähe zum Strand ist ideal. Allgemein ruhige Lage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt nebenan. Essen ist reichhaltig, leider fehlte uns ein bisschen das frische Obst. Das Personal ist freundlich. Der kleine Pool im Haus bietet bei schlechtem Wetter eine willkommene Abwechslung. In der Ferienwohnung gibt es keine vernünftige Dusche. Das Wellness-Angebot haben wir nicht genutzt. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Für einen ruhigen Strandurlaub im Mai, Juni oder…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Polen Urlaub
Sauberes Hotel mit super Personal und sehr gutes Essen. Wir fahren seid Jahren regelmäßig dort hin. Preis/Leistung gut
Markus Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr Familier ausgestattet im ganzen sehr gelungenen Urlaubsziel Strand in der Nähe einkaufen auch auser Sommerzeit es ist ein Empfehlung
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert,!!!!!!
Nette und saubere Pension. Sehr gutes Essen, Anwendungen können problemlos gebucht werden. Personal ist freundlich
Manfred & Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Wiederbesuch ist denkbar. Nichts für Verwöhnte
Ein solides langgestrecktes Haus, 2 Obergeschosse, familiär geführt. Ohne Lift. Empfangshalle, Bar, Außenanlage, kleiner Laden gleich nebenan. Ausreichend Parkplätze.