Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel in Dorsoduro
Sehr schönes Hotel wundervoll gelegen im schönen Viertel Dorsoduro. Perfekt gelegen für Ausflüge, Gastronomie und Bars.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ich wiederhole: höchst empfehlenswert
Vor 6 Jahren haben wir schon in diesem Hotel logiert. Dass wir diesmal wieder dort waren, spricht für sich. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht "höchst empfehlenswert"!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bedingt Weiter zu Empfehlen !
Das Hotel ist generell sehr schön vor ein paar Jahren aufgefrischt worden. Wenn man allerdings ein Doppelzimmer für 600 € für drei Tage gebucht, dann erwarte ich auch ein Fenster zum rausschauen , egal in welchen Hof ! Das Zimmer 301, welches uns als einziges angeboten wurde, hatte in 3,50 m Höhe ein Fenster als Dach Kipp Fenster. So etwas geht meines Erachtens nur mit Vorankündigung ! Es soll ja auch Menschen mit Platz Angst geben, wir beide konnten das ertragen für drei Tage aber eigentlich finde ich…
Melanie (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100% Weiterempfehlung
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super zentrale Lage, haben es Freunden weiterempfohlen!
Niels-Bjarke(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rühiges Hotel in schöner Lage - Dorsoduro
Schönes Hotel in ruhiger Lage. 15 Gehminuten vom Bahnhof/Bus, Typisch Venedig. Schönes Zimmer und lecker Frühstück.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Charmantes Hotel in guter Lage
Ich war mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden. Es liegt etwas abseits der vom Overtourism geplagten Viertel sehr schön an einem Kanal und eignet sich sehr gut als Rückzugsort nach einem ereignisreichen Tag.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In die Jahre gekommendes Hotel
Aufgrund von einer Grippe könnten wir das Zimmer gegen Bezahlung für 6 std länger haben Leider war das Badezimmer nicht sauber. Gerade die dusche ( Wanne, inkl Dusche) war verschimmelt in den Dichtung etc. Der Abfluss könnte nicht verschlossen werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Charmantes Hotel in guter Lage
Kleines, feines Stadthotel in Venedig. Ruhige Lage. Guter Ausgangsort, um die Stadt zu erkunden. Zum Vaporetto sind es nur wenige Gehminuten.
Petra und Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Hotel in ruhiger, aber sehr guter Lage
Das Hotel liegt im eher ruhigen Stadtteil "Dorsoduro" und zeichnet sich durch sehr freundliches und zurvorkommendes Personal aus, welches durchgehend auch sehr gut Englisch spricht. Die Nähe zum Campo Santa Margherita mit seinen vielen Restaurants, Osterias und Bars (bei normalen Preisen) ist perfekt um nach einem anstrengenden Besichtigungstag so richtig zu entspannen. Auch die nächste Vaporetti-Anlegestelle ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mittendrin im schönen Venedig
Ehemaliger Adelspalast aus dem 14ten Jahrhundert, dementsprechend die Einrichtung. Alles sehr edel und trotzdem modern.