Charly(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gute Lage, aber unfreundliche Rezeption.
Die Lage ist gut. Die Rezeptionskräfte sicd überwiegend ausgesprochen unfreundlich. Sehr einfaches Frühstück. Die Reinigung des Badezimmers war ungenügend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unangemessen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Absulut nicht empfehlenswert
Total heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Die Einnahmen sollten mal in Renovierungsarbeiten verwndet werden. Der Teppichbelag der Stufen ist aufgerissen - Stolper- und Sturzgefahr. Das Preis- Leistungsverhälnis stimmt hier nicht. Da wir jedes Jahr nach Venedig kommen, können wir sagen, dass es für dieses Geld bessere Hotels gibt. Wir haben auch das Gefühl, dass dieses "magere" Frühstück nur die 3 Sterne halten soll, was dem Ganzen jedoch nicht entspricht.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Diese Hotel sollte nicht besucht werden
Das Personal war unfreundlich und bot uns ein muffiges Zimmer ohne Fenster an. Nur kleines Oberlicht. Als wir ablehnten wurden wir in eine Wohnung um fünf Ecken verfrachtet. Die Wohnung lag im dritten Stock. Das Treppenhaus war dreckig und die Wohnung vollkommen verwohnt. Unter dem Bett lagen dicke Flocken Staub. Das Bad hatte Stockflecken.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Abgewohnt und ohne leidenschaft
gleich bei der ankunft im hotel fiel uns auf, wie abgewohnt und wenig gepflegt der eingangbereich war. abgewetzte läufer, schadhafte böden und geflickte möbel ... so der erste eindruck im hotel. und von einem "empfang" durch den gelangweilten rezeptionisten kann man auch nicht sprechen. er wirkte eher, als würde man ihn bei einer internetrecherche stören. Das zimmer - wir hatten ein supirior zimmer gebucht - war venezianischen verhältnissen angemessen - roch allerdings sehr muffig. der "stinkige" teppichboden und…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr unfreundliches Personal.
Hotel ist nicht empfehlenswert und verdient keine 3 Sterne! Das Hotel bedarf einer dringenden Renovieren. Die Sessel des Eingangsbereiches sind stark abgewetzt und durchgesessen. Das Hotelbett bestand lediglich aus zwei aneinander geschobenen und unbequemen Liegen. Vom Fenster aus hat man einen tollen Blick auf eine Hausmauer.
Martina(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Sehr unfreundliches Hotel, mangelnder Service
Das Hotel ist in einem Palazzo aus dem 14. Jh. untergebracht und hat ca. 24 Zimmer, die auf nur 2 Stockwerke verteilt sind. Der Palazzo wirkt von aussen ein wenig renovierungsbedürftig. Dieser Eindruck bestätigt sich auch im Haus, die Steintreppe in den 1. Stock war schief, nichts für gehbehinderte. Es gibt keinen Lift. Der Fußboden im Salon hatte Schlaglöcher. Im Empfangsbereich bei der Rezeption stehen alte Ledersofas, die schon sehr stark abgewetzt sind. Das gesamte Personal gibt dem Gast ständig das Gefühl,…