Verena und Georg (51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage mit Flair
Schönes Flair in ruhiger Lage. Ca 20 Zimmer rund um einen Pool. Sehr gutes Restaurant, Preise ca 6 Dollar /Gericht. Mit Tuk Tuk um 2 Dollar in die Stadt(5-10 min)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Klein, aber mit Atmosphäre
Ca. 20 - 30 Zimmer und damit deutlich kleiner als viele Riesenhotels, die in den letzten Jahren in Siem Reap entstanden sind. Die Zimmer sind nicht extravagant, aber schön eingerichtet. Die Lage ist ruhig, nur manchmal habe ich in der Früh leise Gesänge der Mönche des daneben gelegenen buddhistischen Tempels gehört. Die Gäste sind international, zum größeren Teil französisch. Altersstruktur gemischt. Der Innenhof mit Pool und offenem Restaurant ist gepflegt und - wie auch sonst im Hotel - mit Repliken von…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ideales Hotel für Ausflüge nach Ankor
Das Hotel ist nur 3 km vom Flughafen entfernt, liegt aber sehr ruhig. Es liegt nahe am Tempelbezirk, so dass keine langen Anfahrtzeiten entstehen. Nach den Tempelbesuchen erholt man sich im Pool. Das Abendessen im Hotel ist gut und preiswert. Das Menü des Tages ist immer zu empfehlen. Beim Frühstück ist die Auswahl der Speisen gering, aber die Qualität ist ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden.