Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ordentliches Hotel in Flughafennähe
Hotel in unmittelbarer Nähe zum O R Tambo International Airport Johannesburg das in den Emperors Palace Hotel Casino and Convention Resort Complex integriert ist. Neben vier Hotels sind dort Kino, Casino und zahlreiche Restaurants vorhanden. Vom Hotel gibt es einen direkten Übergang in den "Vergnügungskomplex". Das Zimmer war groß und in einem ordentlichen Zustand. Leider ging das Fenster nicht nach außen sondern zum Frühstücksrestaurant.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Dreckig und unfreundlich
Das Hotel Metcourt Suites liegt gegenüber des Metcourt Hotels und ist das kleinste der vier Hotels im Emperors Palace. Es hat nur zwei Etagen und 80 Zimmer. Diese sind sehr dunkel, da nur ein kleines Fenster pro Raum, das auch noch durch nicht öffnungsbare Jalousien verdunkelt ist, vorhanden ist. Die Einrichtung ist modern, aber schon verschlissen. Geputzt wird anscheinend nur ungenau. Gerade das Bad war dreckig. Auf meinen Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde nur mit Ignoranz reagiert. Der Zuständige Mitarbeiter…