Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Durchschnittliches suaberes Hotel mit nicht nutzbarem Strand im Dezember!
Eins der ältesten Hotels in Nähe Colombo Stadt. Zimmer sauber, Strand nicht nutzbar, Poollandschaft könnte moderner sein. Hotel war ziemlich leer und wurde eher als durchgangs Hotel genutzt. 4-Sterne und noch nicht einmal Kaffee am Tisch ist sehr Schade. Sehr schön ist das Fischrestaurant und Personal, was kostenpflichtig genutzt werden kann. Finden mehrere Hochzeiten im Hotel statt, was teilweise störend ist, da überall Fotografiert wird und die Fotografen meinen, einem immer wegschicken zu können, als Hotelgast.…
Edmund(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preisleistung ok
Das Hotel liegt auf der Strecke zwischen Flughafen und Colombo. Für einen kurzen Aufenthalt ganz gut. Pool und Liegen sind ok, aber alles etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist sehr nett und das Essen ist auch gut.
Natalie Neo(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen kurzen Aufenthalt vor dem Flug ganz gut
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrale Lage in Colombo, aber nicht für Strandurlaub geeignet
Das Hotel liegt zentral in Colombo und ist ideal für einen Zwischenstopp. Die Gegend ist nicht die schönste aber das Hotel ist gut für ein paar Tage. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings nicht für eine Bade- oder Strandurlaub geeignet, da der Strand nicht genutzt werden kann. Sehr beliebt bei Einheimischen, jeden Tag mehrere Hochzeiten und Veranstaltungen.
Monica(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Es gibt so schöne Hotels in der Region, da würde meine Wahl nächstes Mal auf ein anderes fallen
Mal vom Zimmer abgesehen und davon, dass Schwimmen im Meer nicht möglich war, hat mich sehr gestört, wie überfüllt das Restaurant zum Frühstück war. Die Tische standen äußerst eng, man kam kaum durch. Der Geräuschpegel durch die vielen Gäste war sehr hoch. Es waren viele rücksichtslose Leute da, was nicht angenehm war. Die Keller waren sehr überfordert und nicht nur beim Frühstück, sondern abends ebenso.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Strandhotel mit gutem Pool und leckerem Frühstück
Schönes großes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Pool ist ein Highlight
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Cityhotel, aber kein Strandzugang vorhanden
Schönes Hotel für einen kurzen Cityaufenthalt. Achtung: Kein Badehotel, da der Strand und das Meer nicht benützt werden können! Ideal als Zwischenstopp für weitere Reiseziele. Essen war immer sehr vielfältig, abwechslungsreich und nicht zu scharf. Sehr nettes Personal beim Dinner!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum aus vergangenen Tagen
Ein Hotel mit Charme der 60er/70er - einiges inzwischen gemacht. Aber hat seine besten Tage hinter sich! Gibt deutlich bessere und spannendere! Drumherum ist auch nicht viel los…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel das ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer unten sind OK das Badezimmer muss dringend renoviert werden. Wir hatten dann ein Upgrade in den 2 Stock da war das Zimmer Größer und das Bad war auch besser. Essen war gut aber sehr scharf. Der Strand ist ok, schwimmen waren wir dort nicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es finden dort auch jede Menge Hochzeiten statt, 14 Tage Urlaub würde ich da jetzt nicht machen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage mit direktem Strandzugang
Super Lage wenn man von einer langen Reise angekommen ist, da sehr Nahe zum Flughafen. Direkte Strandlage mit großer Poolanlage. Freundliches Personal und gutes singhalesisches und internationales Essen verfügbar.