Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unfreundlichkeit wird groß geschrieben
Das Personal ist unfreundlich und dem Gesichtsausdruck zu folge auch nicht begeistert wenn Gäste kommen. Die Zimmer sind leider im 80er Jahre still und sehr karg eingerichtet. TV und Telefon vorhanden. TV ist nicht der neuste aber im Urlaub muss man auch kein TV schauen. Freies wifi ist vorhanden. An der Duschkabine blättert der Lack ab und schimmel bildet sich darin. Steckdosen sind fast vergeblich zu suchen.  Das Abendessen ( was bei uns im Preis inklusive ist) ist ein Witz. Die Suppen sind sehr gut aber die…
Marga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel ist ein einfaches, freundliches und sauberes Hotel. Wir haben uns in den 4 Aufenthaltstagen sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen.
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kleines Familienhotel im ruhigen Vorort
Kleines Hotel in einer ruhigen Strasse, etwas abgelegen, aber mit Auto und Bus gut erreichbar. Zimmer und Service waren in Ordnung. Das Restaurant für Frühstück und Abendessen war gemütlich und die Versorgung reichlich und schmackhaft. Problematisch war manchmal das Finden eines Parkplatzes am Strassenrand.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wer`s billig will, bekommt es hier!
Diesem Hotel würde ich nicht einen Stern verleihen. Es hat den Charm einer Dorfkneipe, die Ausstattung der Zimmer ist in der 70 er Jahren stehengeblieben. Ich habe schon in Jugendherbergen im 2-Bett-Zimmer übernachtet mit einer besseren Ausstattung. Der Röhrenfernseher hat allerding viele 3. deutsche Programme einschl. Arte und Phönix sowie die digitalen von ARD + ZDF. Es fehlen aber alle Privaten. Restaurant: Wenn man die Wahl hat, Essen a` la Carte zu bestellen, sieht es optisch gut aus. Im Rahmen der Halbpension…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kleines Familienhotel mit einer Top Preis-Leistung
Wir haben über " Netto " sieben Nächte für 2 Personen einschließlich Halbpension im Hotel Pelikan gebucht. Bei der Ankunft wurden wir von den Inhabern freundlichst begrüßt . Das Hotel verfügt über 22 Zimmer, die in der Größe ausreichend bemessen waren. Die Sauberkeit. und der Service waren vorbildlich. Beim Abendessen konnten wir unter 3 Menues wählen. Alle von uns gewählten Menues waren sehr gut und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Auch wir kommen gerne…
Roland & Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienfreundliches Hotel
Ein Sehr schönes Familiebetriebenes Hotel, Freundlich. Zimmer normal ausgestattet, Wände etwas dünn,da man den Zimmernachbarn beim Reden zuhören kann. Verkehrsanbindung zu Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. kommen gerne wieder Kai Und Roland
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Pris & Leistungsverhältnis und klasse Essen
Wer ein gut Bürgerliches Gasthaus sucht, ist hier genau richtig. Peis & Leistung ist kaum zu schlagen und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach sehr gut
Waren angenehm überrascht. Zimmer, Halbpension sowie Speiseraum ohne Beanstandung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr scmackhaft und Frühstück wie man es sich wünscht.
Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Für Anspruchslose
Sehr gübstiges Hotel, jedoch nur für Anspruchslose. Es ist alles auf den Stand vor 20 Jahres. Die Sauberkeit ist noch akzeptabel. Das Hotel liegt außerhalb von Marienbad. Das Preisleistungsverhältnis war jedoch ok.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Einfach, sauber, preiswert
Kein Hotel für einen Urlaub, aber wenn man bei einer Städtetour einfach eine Nacht verbringen will, braucht man nicht mehr als ein gutes Abendessen, ein sauberes Bett und ein gutes Frühstück. Liegt direkt an der Strasse, Parkpläte gibt es vor dem Haus, das komplette Personal spricht deutsch