Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist fussläufig gut erreichbar, es liegt nur 500 M von HBhF entfernt. Für eine Stadtbesichtigung bestens geeignet. Die Leute die schlechte Bewertungen abgeben, sind kaum zu verstehen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert!
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, nicht sehr freundliches Personal an der Rezeption und am Telefon. Buchung direkt umständlich.
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfektes Stadthotel für ein langes Wochenende
Gute Zimmergrösse, gemütliche Matratze, Sitzecke im Zimmer, Toplage fast im Zentrum, super Preis, Frühstück mit allem, was man braucht
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiges Zimmer und abwechslungsreiches Frühstück in zentraler Lage.
Gutes Stadthotel für eine Geschäftsreise!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schlechte Schallisolierung und unruhige Nächte im Zimmer.
Durch den entstehenden Lärm Nachts und die sehr schlechte Schallisolierung, leider nicht zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zentral gelegen und für Geschäftsreisen geeignet.
Für Geschäftsreise zentral und in Ordnung.
Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erneut sehr enttäuschend
Das einzige Plus ist die zentrale Lage. Wer sonst minimum 4 Sterne-Urlaub bucht, wird sehr enttäuscht sein. Beschreibung im Katalog und Realität klaffen weit auseinander. Hotel scheint überwiegend Arbeiter zu beherbergen, die von auswärts kommen und keine Nachtruhe kennen. Mit größerem Auto schwierig zu parken und teuer. Wir fühlten uns mit 1 Ausnahme nicht Willkommen dort. War schon das letzte Mal so und hat sich leider nichts zum Positiven geändert, eher weiter ins Gegenteil. Dem Betreiber scheint nichts an einem…
RK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Tolle Lage, trotz des alters des Hotels ist es sehr gepflegt, ich steige dort öfters ab. Die Zimmer sind immer super und die Heizung funktioniert einwandfrei. Frühstück super
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
zentral, abgewohnt, teuer
Das Hotel liegt zentral in Schwäbisch Gmünd. Der Abfluss der Badewanne war fast vollkommen verstopft, insgesamt wirkt das Hotel abgewohnt. Ich finde den Preis als hoch.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Direkt in der Innenstadt, Ziele schnell erreichbar
Direkt in der Innenstadt gelegen. Rewe, Restaurants oder Bäcker sind schnell zu erreichen. Parkplätze sind für 3,50€ die Nacht vorhanden, allerdings mussten Freunde von uns nach unser Abendveranstaltung auswärts parken da alles besetzt war, hier könnte man sich verbessern. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Im Bad könnte das Waschbecken Rohr des Abflusses mal wieder gereinigt werden. Im Großen und Ganzen würden wir aber wieder kommen.