Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentral geleges Hotel mit guter Preis-Leistung
Zentrale Lage mit guter Preis-Leistung; Ist für Urlaub und Geschäftsreise zu empfehlen, wobei die Zimmergrösse/Ausstattung ausbaufähig ist;
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr familiäres Hotel, man fühlt sich aufgehoben.
Das Hotel liegt im Zentrum, dennoch ganz ruhig in Schwäbisch Gmünd. Sehr aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr schön in der Stadt von Schwäbisch Gmünd. Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Frühstück hat eine große Auswahl. Parkplätze sind ausreichend auf dem Parkdeck vorhanden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Sehr nettes,renoviertes und zentrales Haus! Wir würden sehr nett empfangen und auch bei Fragen und Problemen wurde uns gleich geholfen. Alle Teppiche, Stoffe und Wände sind Chic gemacht. Nur die Möbel sind die alten, die aber sehr gepflegt sind. Was ich negativ anmerken muß, sind die Fenster und Heizkörper, die öfter eine Reinigung benötigen würden. Auch die Bäder sind nicht mehr so toll (aber sauber!)!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Lage in Innenstadt
Hotel ist sehr gut mitten in der Innenstadt gelegen. Parkmöglichkeit gegeben, gegen geringe Gebühr. Frühtstück sehr reichhaltig und vielfältig. Einzelzimmer war etwas klein und wirkte etwas antiquiert, was die Inneneinrichtung betraf.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für Geschäftsreisende völlig okay
Das Hotel ist in guter Lage zur Innenstadt. Die Einrichtung ist funktionell, wenn auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen, das Zimmer war aber sauber und das Frühstück gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Dringend renovierungsbedürftig
Dies war mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel innerhalb eines Monats in 2 verschiedenen Zimmern. Das Hotel ist überall renovierungsbedürftig, vor allem in den Zimmern/Bädern. Das erste Zimmer war noch tolerierbar, doch das Bad beim 2. Aufenthalt entspricht keinerlei Standard mehr: gelegen unter einer Dachschräge, die verputzte Innenwand der Dusche voller Schimmelflecken, der Heizstrahler (Heizung gab es nicht in beiden Bädern) schaffte es kaum den Raum, geschweige denn den Fussboden zu erwärmen. Eine…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut gelegenes City-Hotel mit netten Zimmern
Gute Lage in der Innenstadt, Nähe Marktplatz. Gemütliche Zimmer mit großem Bett und großem Fernseher.
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Sauber, freundlich - perfekt - uns hat es sehr gut géfallen Alles gut - wir waren sehr zufrieden
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein einfaches aber auch gutes Hotel. Die Auffahrt auf das Parkdeck gestaltete sich für uns nur als schwierig, sehr steil, sind etwas mit dem voll beladenen Auto aufgesetzt. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Zimmer immer abschließen und nicht einfach die Tür zuknallen lassen, über diese Info hätten wir uns beim Check-In gefreut, da wir dann doch etwas irritiert waren, dass sich die Zimmer dann noch öffnen liesen! Das Frühstück war sehr lecker.