Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes ruhiges Hotel mit Top Organisation!
Hallo Urlauber , Wer Ruhe braucht , ist mit diesem Hotel bestens Bedient !!!! Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit !!! Costas , das ist der Inhaber , macht fast alles möglich . Und das immer völlig entspannt . Wer eine Auto , Quad oder einen Motorroller mieten möchte , der kann es direkt hier im Hotel bestellen . Es wird dann hier her gebracht . Für Quadfahrer ist die Insel perfekt . Die Straßen sind schmal und kurvig , es geht durch Berg und Tal …
Ulrich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Kleines Hotel im Familienbesitz. Serh sauber und gepflegt. Leider keine Standlage undd er Strand in Gehweite ist klein und nicht einladend. Das Hotel ist daher für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Willkommen bei Costa und Familie!!!
Sehr nettes Frühstücks - Hotel in ruhiger Lage mit super - familiärer Betreuung. Eine tolle Ausgangsstation für Ausflüge! Seit 2018 gibt es dort auch einen tollen Pool!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes+nicht abgewohntes Hotel in ruhiger Lage!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage abseits der Touristenhorden wie in Messonghi. In Boukari selber gibt es nicht viel außer ein paar Tavernen. Wir waren nur in der Familientaverne des Hoteliers. Hier gibt es größtenteils Fisch. Wir sind daher eher auf andere Tavernen ausgewichen (Bella Vista und Village Taverne in Messonghi, Balis Taverne in Chlomos, Taverne George und Elena sind sehr zum empfehlen). Mietwagen ist Pflicht! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Nur für Ausflüge in den Norden der Insel…
horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ruhiges kleines hotel mit topp manager
sehr netter,hilfsbereiter hotelmanager ,zimmer waren gut ,bad war ok,dusche zu klein. frühstück annehmbar,leider immer dieselbe wurstsorte,sonst aber ok. sehr ruhig,internet auf dem zimmer oft ausgefallen,schade. für einen strandurlaub völlig in ordnung.
Ulrich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes, kleines und gepflegtes Hotel an der Ostküste von Korfu. Ideal als Ausgangspunkt für Touren über die Insel und für Badeurlaub an der Westküste (20 Minuten Fahrtzeit).
Holger (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pure Entspannung
Schönes kleines Hotel. Für unsere Zwecke war das Hotel in Ordnung. Alles sauber und gepflegt. Etwas abgelegen von Touristenhochburgen, was auch gut war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sensationeller Urlaub zu einem super Preis
Sehr schön renoviertes Hotel mit super nettem Gastgeber Kostas. Wir waren bereits zum dritten mal in diesem liebevoll geführten Hotel. Entspannung pur. 52 Einwohner in einem sehr schönen Dorf. Zwei kleine Hotels und einige Appartmenthäuser in dem Dorf. Ein Minimarkt "Peris" mit Getränken und Waren zu vernünftigen Preisen. Z. Zt. vier Tavernen mit wunderschönen Aussenplätzen. Kein Halligalli, wollten wir auch überhaupt nicht. Fahrzeug von Vorteil um an die wunderschönen Weststrände zu gelangen. Unser Topfavorit…
Veronique (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten
Ein sehr sauberes Hotel. Es ist ein familiäres Hotel und man fühlt sich dadurch sehr willkommen. Es gibt zwar leider keinen Pool aber man ist innerhalb 2 Minuten am Meer. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht sehr üppig, trotzdem für jedermann etwas dabei. Der Hotelbesitzer steht für alle Fragen zur Verfügung und hilft bei Fragen zu Unternehmungen. Auch Ausflüge können über das Hotel gebucht werden.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Mein Mann und ich haben gerade 2 fantastische Wochen auf Korfu im Hotel Penelope verbracht. Erholung pur!! An nichts hat es dort gefehlt: Rundum toller Service, tolle Location, tolle Lage und tolles Essen. Perfekt organisierte Ausflüge überallhin, wo man möchte. Korfu ist sehr vielfälltig, jeder Strand ist anders und somit eine wunderschöne Insel für jeden Geschmack.