Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles bestens!
Sehr gelungener Aufenthalt. Sauberes Zimmer. Super zentral gelegen. Hochqualitatives Essen. Äusserst freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wärmste Empfehlung!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
außergewöhnlich gute Pension am Camino
Eine unglaublich schöne Pension am Camino. Wir wurden herzlich empfangen und haben auch noch ein super Upgrade bekommen, was nach dem langen Pilgertag im Regen perfekt war. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Jen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für eine Nacht wunderbar
Direkt im Zentrum der Stadt. Sehr preiswert, dafür sind die Zimmer aber auch etwas klein aber mit dem nötigstes ausgestattet. Gutes Restaurant dabei

Clara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine wunderbare Oase
Wunderbare kleine Pension mitten im Zentrum. Sehr freundliche Gastgeber. Perfektes Zimmer. Alles sehr sauber und liebevoll originell eingerichtet. Zum Zimmer gehörte eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Das Zimmer war nach hinten und daher sehr ruhig. Ich wäre sehr gerne länger gelblieben aber die Pension ist leider ausgebucht gewesen. Bäckerei gegenüber und Supermarkt um die Ecke.