Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder
Wir waren mit einem weiteren Paar in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr klein, die Toletten ( über den Flur zu erreichen ) sind eine Zumutung. Die Betten sind total durchgelegen, den Fernseher habe ich als Elektoniker nicht zum Laufen bekommen. Das Schlimmste war aber das Frühstück. Angebot und Sauberkeit absolut mies. Nicht mal für die 55 Euro zu empfehlen. Fazit Nie wieder
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Günstiges Hotel ohne Wiederholungsfaktor
Günstige Übernachtung (14 Euro) im DZ mit gemeinsamen Badezimmer auf dem Gang. Sehr hellhörig. Rezeption schließt (zu) früh. Beim nächsten Mal wird woanders übernachtet.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Pension Adamshof
Das Familienzimmer lag separat. Das Zimmer im 5 Stock, Zimmertür eine Stahltür, entsprach niemals den Bildern im Internet. Im Bett mußten wir erstmal Haare entfernen, einfach ekelhaft. Für die Toilette, fehlen mi die Worte!! Naja, Urin auf der Toilettenbrille!! Das Frühstück ist auch nicht zu empfehlen. Es ist alles nur unhygienisch!! Eine Katastrophe!!. Kurz gesagt...niemals wieder!

Osman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unhygienisch unter Sauberkeit versteht man was anderes
1.Zimmer war sehr dreckig. 2.Bettwäsche haben vor uns mehrere Gäste benutzt, ohne das es ausgewechselt worden ist. dh. extrem DRECKIG 3.Handtücher EXTREM DRECKIG. Unverschämt sowas anzubieten. 4.Für den Fernseher fehlte die Fernbedienung. Fernbedienung trotz bescheid geben, KEIN Ersatz bekommen!!!!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Adamshof nie wieder!
Hotel ekelhaft zimmer 401 ekelig bettwäsche voll von haaren und flecken von hunderten mussten bettwäsche kaufen um eine nacht zu überstehen lieber im auto übernachten altes müffiges schmutziges haus unfreundliche putzfrau die mit 5litereimer 5st.hausflur säubert sind mit 6 leuten dort guewesen nicht ein zimmer so wie auf den fotos auf der homepage wer kontrolliert in berlin solche absteigen der schuppen müsste geschlossen werden nicht buchen
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zimmer ist eine Katastrophe, Bad eine Zumutung
Unser "Familienzimmer" lag in einem separaten Haus. Es handelte siche hierbei um eine ehem. Wohnung aus der 3-4 einzelne Zimmer gemacht worden sind. Das siffige "Bad" teilt man sich mit den anderen Zimmern. Eine Katastrophe!!. Kurz gesagt...niemals wieder! Einfach kann es ja ruhig sein. Aber Sauberkeit ist ein Muss.