Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Furchtbar
Zu laut. Für behinderte Menschen nicht geeignet. Altmodische und zu kleine Zimmer... ...........................
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bahnhof
Das Hotel liegt wirklich direkt an den Gleisen. Also ist nicht besonders ruhig. Zimmer schon etwas älter, frühstück war ok.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für eine Nacht okay, aber nicht länger
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Bett sehr gut, Frühstück entsprach den Erwartungen, neben einer Bahnlinie (Zug sehr laut, man denkt er fährt durchs Zimmer ;-) Für eine Nacht absolut ok, aber m.E. nicht für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familiär geführte, zweckmäßige Pension.
Die Zimmer sind sauber, sehr klein, aber zweckmäßig. Frühstück ist passabel. Freundliche und nette Mitarbeiter. Mit der Gästekarte kann der öffentliche Nahverkehr genutzt werden.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gut, Essen war lecker, Ausblick super. N
Super nettes Personal. Essen war ausreichend. Der Ausblick war spitze. Der Zug hat uns gar nicht gestört. Unser Baby hat ebenfalls durchgeschlafen. Wir kommen gerne wieder
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück sehr gut - Kaffee-Automat vorhanden. Unsere späte Anreise war unproblematisch.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Berchtesgadener Land zu Zweit
Preis / Leistung gut. Etwas ungünstig an der Bahntrasse gelegen. Dafür aber mit Parkplatz vor der Tür und guter Ausgangspunkt für Erkundungen.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen, obwohl es direkt an die Zuglinie ist. Die Züge fahren anscheinend so selten, dass wir gar nichts von Lärm mitbekommen haben. Parken könnte man direkt vor dem Hotel. Für Abendessen mussten wir schon mit dem Auto fahren, es gab kein passende Restaurant fussläufig zu erreichen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Anständig
Sehr freundliche Leute! Wir mussten leider wegen Krankheit unsres kindes früher abreisen! Nachverhandlung nicht möglich! Hätte man besser lösen können!
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gute Lage
Lage war super, in der Nähe vom HBF. Die Gastgeberin war sehr nett und hat auch unsere Wünsche erfüllt. Zimmer war ein bisschen klein und alt.