Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier ist man willkommen!
Wir hatte drei Nächte gebucht und fühlten uns wohl. Die Inhaber sind sehr freundliche Menschen, die ein angenehmes Klima verbreiten. Die Preise sind fair und der "Honesty Fridge" nach einer langen Wanderung eine tolle Möglichkeit an ein kühles Getränk zu kommen.
Das Hotel am Mühlbach können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Die einzige Schwäche ist der Ort Forbach selbst, der kulinarisch wenig zu bieten hat. Aber das läßt sich lösen - Gernsbach ist nicht weit und da gibt es tolle Restaurants.
Es passt einfach alles. Ein kleines privat geführtes Hotel. Sehr nette freundliche Gastgeber.
Bin das erste Mal dort gewesen und komme bestimmt wieder.
Es passt einfach alles. Wird sehr persönlich von den Besitzern geführt. Die Inneneinrichtung spiegelt eine verhaltene Eleganz. Einfach zum Wohlfühlen. Und eine Sauna gibt es auch noch. Waren das zweite Mal dort und kommen bstimmt wieder. Von Sonntag bis Mittwoch wird ein Abendessen angeboten, das man nicht versäumen sollte.!! Einfach lecker.
Man muss aber wandern wollen. Forbach hat ansonsten wenig zu bieten. Gut ist die Zug- und Busanbindung. Man ist schnell in Freudenstadt oder Baiersbronn. Mit dem Auto zu…
Gemütliches Inhabergeführte Hotel, super FRÜHSTÜCK
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig .Der Inhaber war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Ich war jetzt schon zum zweiten Mal für mehrere Tage dort. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber. Es gibt ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. An bestimmten Tagen wird auch abends für die Hausgäste gekocht, zwar jeweils nur ein festes Menü, das aber sehr lecker ist.
Mir hat der Aufenthalt im Hotel am Mühlbach sehr gefallen.
Das Hotel am Mühlbach ist ein sehr gut geführtes Haus in schönerHanglage; das Essen war sehr lecker und wir haben uns rundum wohl gefühlt !
Barbara und Werner
Kleines, inhabergeführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Gastgebern. Es hat uns an nichts gefehlt - und wenn, hätte man uns sicher (fast) jeden Wünsch 😺 😉 😉 erfüllt.
Besonders hat uns die Sauna gefallen, die für ein Hotel dieser Größe und Kategorie geradezu luxuriös und nach einer Wanderung sehr entspannend war. Die Hafermühle am Frühstücksbuffet und die Kerze auf dem Tisch ist sind Details, die schon am Morgen Freude gemacht haben.
Vielen Dank für drei wunderschöne Tage!
Das Hotel liegt direkt an dem Murgleiter Wanderweg. Űberaus herzlicher Empfang mit Kaffee. Sehr romantisch gelegen am Bach, ruhige Lage. Total sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Abendessen war genial...