Anett(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotel\Pension mit Restaurant
Top Lage Altstadt in 5min zu Russ Personal 1 mit dickem Sternchen Essen im Hauseigenen Restaurant sehr zu empfelen TOP Ich komme gerne wieder
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fam. Wochenende
Kleines Hotel, ruhige Lage, nicht weit vom Zentrum , nettes und freundliches Personal, großes Zimmer, auch Hunde willkommen
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Seinen Preis wert
Für einen Stadtbesuch in Wittenberg durchaus zu empfehlen ab 21.ooh sind die Zimmer mit dem Aufzug erst ab 1. Etage zu erreichen

Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer einen Aufenthalt wert
Tolles Hotel, super freundliches Pesonal und man gibt sich viel Mühe. Zimmer ausreichend, Klima - Anlage bei Hitze sehr gut. Parkplatz 1a. War eine tolle Woche im Hotel.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt, zentral gelegen. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück wunderbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Pfingsttage
Super sauber, tolles Essen und sehr zugewandter netter Service in allen Bereichen. Die Lage ist top. Wir fühlten uns sehr wohl.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Zufrieden
Sehr gute Lage, exzellente Küche, aufmerksame und freundliche Bedienung!Wir waren sehr zufrieden, nur zu empfehlen …
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles bestens!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit, auch wenn man eine besondere Bitte hat! Ich komme gerne wieder!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Solides, Altstadt-nahes Hotel
Das Hotel befindet sich am Rande der Altstadt von Wittenberg in ruhiger Lage und entspricht dem Standard eines kleineren Stadthotels in Deutschland.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Guter Schlaf und gutes Essen.
Nettes Hotel am Rande der Altstadt von Wittenberg gelegen, ist es ideal für Stadtbesichtigungen. Es ist liebevoll dekoriert und besitzt einen eigenen Parkplatz.