Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gemütlich für einen kurzen Aufenthalt
Es ist gemütlich, einfach gehalten und es liegt zentral. Für kurze Aufenthalte gut geeignet. Für meinen Reisegrund war es optimal.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ganz zufrieden
Etwas laut wegen der Straßenbahn. Ich wurde höflich empfangen. Zimmer sind sauber. Die Dusche war super, mit mehreren Düsen. Ich war in großen und ganzen zufrieden mit der Pension. Die Preise für die Zimmer sind auch in Ordnung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöne Unterkunft Nähe Zollverein
Wir waren mit einer Fahrradgruppe von 13 Personen für eine Nacht in der Pension am Zollverein zu Gast. Bei der Vorbereitung des Aufenthalts zeigte sich die Gastgeberin sehr flexibel (Umbuchung noch am Vorabend möglich !) und der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich (kühle Getränke bei der Hitze). Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig Positiv überrascht hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet, das uns für den zweiten Teil unserer Tour gestärkt hat. Die abendliche Führung auf Zollverein - nur fünf…

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich empfehle die Pension zu 100% weiter
Sehr positiv überrascht . Sehr freundlicher Empfang . Sehr sauber und modern eingerichtet . Sehr ruhig , Einfach zum wohl fühlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr klein
zimmer 4 als doppelzimmer zu vermieten ist schon fast frech, unter 12qm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sehr kleiner minitisch wird als schreibtisch angepriesen. es war gerade platz fuer eine kaffeemaschine und 2tassen. nur 1 kleiner stuhl!!!! eine seite am bett waren 45cm, und andere seite 70cm platz. mini badezimmerca.90cm x 270cm. handtuchhalter fiel fast von der wand, klobrille sehr lose, abdeckung der druckspülung war lose einmal kurz berührt und sie fiel runter! frühstück, na ja,08 /15, brötchen nicht richtig…
Frank (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Pension!
Sehr gute und saubere Pension in zentraler Lage. Die Inhaberin ist sehr kompetent und sehr freundlich! Wir können diese Pension sehr empfehlen!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schlafen im Wohnblock
Die Pension liegt einem Wohnblock und daher sind die Zimmer etwas eng. Somit hat es auch nicht den Charakter einer Pension oder Hotel. Wer anonym bleiben möchte, ist hier genau richtig. Außer beim Frühstück sieht man keine anderen Gäste. Die Pension liegt zwar an der Straße, dennoch haben wir sehr gut geschlafen. Das Frühstück war prima und das Personal sehr freundlich. Die Gegend ist weniger schön, aber die Zeche Zollverein ist direkt gegenüber.