Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hübsches ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen auf einem kleinen Hügel sehr ruhig am Wäldchen. Der Checkin war sehr freundlich. Die Zimmer sind klein und fein! Badezimmer ist ziemlich klein jedoch ausreichend (siehe meine Bilder). Sehr sauber. Wunderhübsch sind die kleinen Balkone die jedes Zimmer hat. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, was bei einem Sommer wie diesem 2010 wirklich hilfreich gewesen wäre, denn die Hitze staute sich sehr.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausweichhotel als glückliche Fügung
Unser Zimmer war absolut sauber und alles im guten Zustand. Man sieht, dass die Renovierung erst wenige Zeit her ist. Auch der Saunabereich war neu und in einem super Zustand. Leider hatten wir ein Zimmer auf der Schattenseite, im Hochsommer aber auch empfehlenswert. Das angeschlossene Restaurant hat eine Superküche. Die Preise sind absolut angemessen. Ebenfalls das Personal und der Chef sind sehr nett und immer für einen netten Plausch zu haben. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schön gelegenes kleines Hotel
Dieses kleine Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe und man hat dadurch einen tollen Blick über die Stadt. Wir waren als Radtouristen unterwegs und konnten unsere Räder sicher abstellen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig. Zu Abend aßen wir im Restaurant des Hotels und da dort zeitgleich eine Familienfeier stattfand, wies man uns bei der Bestellung darauf hin, dass die Zubereitung der Speisen etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen würde. Das fanden wir sehr professionell und das Warten…

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Service - sehr freundlich
Ich habe ein Handicap und wurde schon beim einchecken gefragt, ob ich Hilfe benötige. Der Hotelier hat sofort einen Sauggriff am WC angebracht, damit ich es leichter habe. Abends im Restaurant wurde sich sehr gut um uns gekümmert und auch das mitreisende Kind (11) hat sich nicht gelangweilt. Wir werden bestimmt privat wiederkommen.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes, familiäres Hotel zu gutem Preis
Wir haben dieses Hotel wegen des günstigen Preises gebucht (Ende Oktober 2011 für 65,-€/Nacht) und waren wirklich sehr zufrieden. Die Rezeption befindet sich im angeschlossenen Restaurant. Unser Zimmer war relativ neu renoviert und sehr hochwertig von der Einrichtung. Das Frühstücksbüffet war zwar klein, aber sehr lecker. Lediglich die Bedienung war schnell überfordert (z.B. wenn mehrere Leute gleichzeitig Rührei haben möchte), aber darüber konnten wir locker hinweg sehen.Alles in allem waren wir sehr zufrieden!