Ille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein etwas abseits gelegenes Hotel mit Gastronomie
Wir sind öfter dort und treffen uns mit Freunden. Leider ist das Hotel schwierig zu buchen, meist muss man anrufen, wenn das mal klappt. Die Zimmer sind sehr klein für 2 Personen. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer hinten raus. Dort ist es sonnig und ruhig. Die anderen Zimmer sind nach vorne raus, zur Gaststätte hin (sehr laut). Auch der Balkon ist dort nutzlos, da es die Nordseite ist. Es gibt dort aber prima Frühstück und Abendessen. Es hat uns trotzdem gut gefallen. Das mit den Zimmern ist Glückssache.…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kann dort öfter hinfahren.🤗
Das Personal ist aufmerksam und super freundlich und arrangiert. Zimmer ist sehr gut ausgestattet und nicht hellhörig. Das Hotel ist am Stadtrand aber trotzdem nicht weit vom Bahnhof und Innenstadt entfernt. Für Fahrrad Touren optimal, entweder direkt oder mit dem Auto kommt man überall hin.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sauberen und gemütlichen Zimmern. Frühstück ist super und die Damen vom Service sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Victoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Idyllisch im Grünen gelegen.
Alles sauber und sehr freundliches Personal beim Frühstück. Prima gelegen in einer Anhöhe im Grünen, perfekt um auf dem Balkon (wenn er ins Grüne zeigt) zu verweilen.
J & A(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Service
Gute Lage, nahe zur Stadt, ruhig mit sehr gutem Service und Restaurant. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer mit Balkon. Ausreichende Parkplätze.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Woche an der Ostsee!
Das Hotel Bellevue, in Bad Doberan, ist ein kleines, aber feines Hotel in unmittelbarer Nähe der Ostsee und dem bekannten Seebad Heiligendamm. Es hat wunderschöne Zimmer. Wir hatte eine Suite mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich. Die Zimmer waren sehr groß und hatten jeweils einen möblierten Balkon. Das Bad ist zweckmäßig groß, mit Dusche und genügend Ablageflächen und Möglichkeiten zum Aufhängen von Handtüchern und Schlafbekleidung. Das Wohnzimmer hat eine ausziehbare Kautsch und einen kleinen Kühlschrank. Das…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Sauberkeit und Spitzen Servicepersonal
Top sehr zu empfehlen. Spitzen Sauberkeit und das Servicepersonal ist perfekt. Die zwei bezaubernden Damen vom Frühstücksservice einfach Weltklasse !!! Das anliegende Restaurant ist preiswert und echt lecker.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Wahl getroffen mit Pension Bellevue
Hotel / Pension Bellevue mit dazugehörenden Restaurant Bellevue hat man eine sehr gute Wahl getroffen. Ruhige Lage. 1 km bis Zentrum
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gerne wieder!
Im August 2 Wochen im Hotel gewesen. Wunderschönes Zimmer, groß und möblierter Balkon. Bad groß, behindertenfreundlich, begehbare große Dusche, genügend Ablageflächen. Kühlschrank, TV, Kleiderschrank, sehr neue und bequeme Boxspringbetten. Frühstück war hervorragend. Liebe Grüße an die netten Damen vom Service. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sind wahnsinnig serviceorientiert. Alles wird ständig nachgelegt, Kaffee steht schon bereit und Eier nach Wunsch jeden Tag wunderbar frisch zubereitet.…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert hier zu übernachten.
Schones, kleines, familiäres und ruhig gelegenes Hotel für ein paar schöne Tage an der Ostsee. Prima Frühstück, sehr nettes Personal, gutes Restaurant.