Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Schönes, sehr gepflegtes kleines Hotel, ruhig gelegen, liebevoll eingerichtet und gestaltet! Die Chefin ebenso wie die Mitarbeiterin sehr freundlich und kompetent, Frühstück klasse, es fehlt an nichts. Da hat man wirklich Urlaub! Einfach WOW und Daumen hoch!!! Ich wäre gerne länger geblieben. Aber ich komme auf jeden Fall wieder! Absolut empfehlenswert!
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich hatte eine erholsame Zeit in einem schönen Ambiente.
Das Zimmer und die Terrasse waren groß genug. Das Bett war sehr bequem
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Ausgangspunkt für einen entspannten Urlaub
Wir waren leider nur kurz im Haus (4 Tage). Das Haus ist prima um sich zu erholen. Das beste, es werden keine Hunde/Haustiere geduldet somit können Allergiker auch durchatmen. Ein tolles Wandergebiet. Das Personal sehr, sehr freundlich. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder und eine 100%ige Weiterempfehlung ist garantiert. Grüße

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsames Wochenende
Besonders freundliches Personal. Top gepflegt und sauber. Das Zimmer ist geräumig und lichtdurchflutet mit großem Balkon. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Ein rundherum erholsames Wochenende.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Frühstück ist nicht alles
Ruhiges Haus in uninteressanter Umgebung, verwaltet von einer selbstherrlichen Inhaberin. Ein zweiter Aufenthalt muss nicht sein. Woher die vielen positiven Bewertungen kommen.. weiss allein der Geier !!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöne ruhige Hotel-Pension mit Wohlfühlcharakter
Wunderschön sauberes Hotel. Äußerst freundliche Gastgeberin. Viel Platz im Doppelzimmer mit Balkon. Einzelzimmer klein aber ausreichend.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder gerne
Schön gepflegte und liebevoll geführte Pension. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Im Garten gibt es einen Holzpavillion in dem man gut verweilen kann.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswertes Garni-Hotel
Sehr schöne Pension mit super Service. Für Urlauber und Wanderer im Schwarzwald sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und haben alle Balkon.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne, familiär geführte Hotel-Pension
Sehr gute Hotel-Pension in der wir herzlich empfangen wurden. Schönes, geräumiges Zimmer mit großem Balkon, das Frühstück reichlich und vielseitig, außerdem gekühlte Getränke, Kaffee oder Tee zu einem guten Preis jederzeit verfügbar. Covid-19-Hygienestandards wurde sehr gut umgesetzt und beachtet.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütliche, empfehlenswerte Pension
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist zum Beispiel der perfekte Ausgangspunkt für die Karlsruher Grat Wanderung. Es ist gemütlich eingerichtet und man fühlt sich herzlich aufgenommen.