Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Absolute Empfehlung!
Sehr sehr netter Empfang, gepflegtes Haus und Atmosphäre, sauber schöne Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück. Toller Ausgangspunkt für schöne Unternehmungen in der wunderschönen Umgebung!
Markus und Marita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Pension Breig immer wieder eine Reise wert.
Sehr schönes Haus und sehr freundliche Gastgeber. Haus in ruhiger Lage in Nähe zum Ortszentrum und diversen Restaurants.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen schon seit Jahren und auch weiterhin
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, am Frühstücksbuffet gibt es alles was man sich wünscht und für alle die gerne wandern liegt das Hotel wunderbar zentral.

Tom(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zum sechsten Mal da , das erspart den Titel .
Unser wohl sechster Aufenthalt in dieser Pension . Das Ambiente ist toll , alles ist sehr ruhig , Erholung pur . Die Gast geberin ist natürlich und freundlich , alles klappt wie von selbst . Das COVID verlangte ein Tellerfrühstück , aber die Auswahl war toll und gewohnt lecker . Avis aux amateurs !
Peter Thomas(56-60)Deutschland
Schöne, ruhige, gepflegte Wohlfühl-Hotel-Pension
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit gepflegter Ambiente in einer reizvollen Schwarzwald-Landschaft mit Wanderwegen für jedermann.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sauberes, gemütliches Hotel mit einer sehr ne
Ein sehr sauberes, gemütliches Hotel. Die Gastgeberin sehr nett. Frühstück lecker und reichlich. Sauna, Wellness. alles da!! Kommen gerne wieder. Selbst der Preis war ok
Gisela und Gerd (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine rundherum stimmiges Wohlfühl-Pension!
Wir waren schon vor mehr als 10 Jahren im Hotel-Pension Breig in Ottenhöfen; damals noch geführt von Frau Breig; heute wird das Haus von der Tochter, Frau Monika Paulsch, geführt. Wir wurden genau so freundlich und aufmerksam begrüßt und bedient wie vor 10 Jahren; das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet und strahlt ein angenehmes Ambiente aus. Die Zimmer sind hell und sehr sauber (besonders toll ist natürlich das "Hochzeitszimmer"! ) Alles mit hellem Holz, jedes Zimmer hat Balkon und Tischchen mit…
Regina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Pension zum Wohlfühlen
Wunderschöne kleine Pension mit viel Liebe ausgestattet. Zimmer sehr geräumig und mit schönem Balkon. Badezimmer mit Fenster. Bademantel und Saunabadetuch im Zimmer. Kleiner gemütlicher Wellnessbereich.
Klaus und Anne Marie(56-60)Deutschland
Sehr Schön. Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne kleine Pension mit Liebe zum Detail. Netter persönlicher Empfang. Sehr sauber. Das Frühstück ist bestenes es hat uns an nichts gefehlt. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke wir kommen wieder. Wellnesangebot vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Peter Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen und Genießen
Die Hotel-Pension Breig liegt zentral und doch sehr ruhig im beschaulichen kleinen Weinort. Das Haus sowie der Garten ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind freundlich, hell und geräumig....mit kleinem Balkon. Darüber hinaus ist ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Infratrotkabine und Ruhebereich vorhanden....perfekt nach einer ausgiebigen Wanderung. Von der Buchung bis zur Verabschiedung durch die Hotelbetreiberin einfach ein herzlicher Gästeservice, der zum Wiederkommen einlädt.