Felix (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super saubere, nettes Hotel. Wir kommen wieder
Schönes, sauberes kleines Hotel, mit extrem freundlicher Chefin. Super für einen Kurzurlaub. Wir werden sicher wiederkommen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Können wir bestens weiterempfehlen.
Reggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ankommen und wohlfühlen
Wunderschöne kleine Pension, mit viel Liebe im Detail eingerichtet. Tolle Gastgeberin Frau Paulsch, die für einen erholsamen Aufenthalt sorgt! Alles sehr sauber und ordentlich! Leckeres Frühstück! Sehr zu empfehlen.

Angeliks(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
war alles bestens, lage sehr zentral. Personal sehr freundlich und zuvorkomment. kommen jederzeit wieder.Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich .
Andre(56-60)Deutschland
Super Pension
Ein sehr schöne und saubere Pension, mit gutem Frühstück und sehr nettem und freundlichem Personal. Kann ich nur weiter empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Top Lage
Sehr schöne ruhige Lage. Saubere Zimmer und ein Auswahlreiches Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herzlich, solide, günstig. Badisch u. sympathisch!
Familiär geführtes, blitzsauberes, gemütliches Hotel, ideal für Urlaub, Wochenende und als Ausgangspunkt für Wanderungen in den Schwarzwald.
Domenico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne in der Pension Breig
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberin ( Inhaberin ), tolles Frühstück, tolle Zimmer und sehr freundlicher Empfang mit willkommenstrunk im herrlichen Pavillon . Kommen immer wieder gerne
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, angenehmer Aufenthalt
Hotel war uns aus früheren Urlauben bekannt. Ein tolles Hotel für erholsam Urlaub zu machen. Von der Buchung bis zur Abreise ein angenehmer Umgang.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
freundliches Personal sauberes Haus
Nette Gastgeberin schönes sauberes Haus reichhaltiges gutes Frühstück Waren schon zum zweiten Mal in dem Super Hotel und bestimmt nicht das letztemal