Matthias(46-50)Deutschland
Wohlfühlaktivurlaub mit Ruhe und Genuss
Sehr freundlicher Empfang.......sehr gute Betreung und tolle Vorschläge für Unternehmungen .....schönes Zimmer....sauber gepflegt.....klasse Frühstück.....auch Spiegel oder Rührei...vielfältig und sofort Nachschub.......schöner Frühstücksraum.....täglich Reinigung der Zimmer.....alle sehr nett.....haben uns wohlgefühlt....
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung und Verwöhnung in reizvoller Umgebung.
Zentrale Lage in Ottenhöfen; liebevoll eingerichtetes, gut durchdachtes, sehr gepflegtes Hotel; äußerst aufmerksamer Service; in näherer Umgebung viele Freizeitaktivitäten möglich.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jahrgängerausflug kurzwochenende
Wir hatten über unsere Gruppe mit 14 Personen ein langes Wochenende gebucht. Bereits bei der sehr herzlichen und persönlichen Begrüßung spürte man, hier ist der Gast sehr willkommen. Im Garten in einer Laube war für uns ein Begrüßungskaffee vorbereitet. Sogar für unseren eigenen Sekt waren schnell Gläser bereitgestellt. Nicht selbstverständlich! Mit so viel Freundlichkeit und Zuvorkommenheit rechnet man heute fast nicht mehr. Als wir nun die Zimmer bezogen hatten, war wirklich alles perfekt für unseren…

Kidde (46-50)Deutschland
Im Großen und Ganzen sehr sauber u nett
Familienbetrieb, sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind mit Balkon ausgestattet, teils sehr großen Balkon. Zimmer war sehr sauber und das Frühstück niedlich u liebevoll hergerichtet Wir kommen in jedem Fall wieder....!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt, nur zu empfehlen.
Wir haben uns mit Freunden getroffen und sind für eine Übernachtung in der Pension Breig geblieben. Wir waren zum ersten mal da und rundum zufrieden.
UUE(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Pension,die wir gerne weiter empfehlen
sehr saubere Hotel-Pension, große Zimmer mit Balkon und schönen Blumen, reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie eine super Sauna. Ideal gelegen für Wanderungen im Schwarzwald.
Frédéric(51-55)
Paradies in Ottenhöffen gefunden
Der erste telefonischer Kontakt war sehr freundlich und habe mich gleich sehr vertraut gefühlt. Sehr gepflegtes Hotel, Ruhige Lage. Meine Auswahl war ein Volltreffer und die Überraschung von meiner Frau erfolgreich.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super, ich freu mich wieder zu kommen!
Sehr freundliches Personal. Der Service war top, das Frühstück sehr gut. Es gib alles was man morgens für den guten Start in den Tag braucht. Gute Lage für viele Unternehmungen im Bereich Nationalpak Schwarzwald. Der Garten des Hotels ist herlich, voll mit schönen Blumen.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne, gemütliche Unterkunft
Nette Atmosphäre in einem persönlich geführten kleinen Hotel. Eindruck bleibt auch nach häufigen Besuchen bestehen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder
Schon die Buchung war supernett und ließ keine Wünsche offen und auch im Hotel ist der Umgang total nett und ungezwungen. Das Hotel ist für Ausflüge gut gelegen und hat mit dem Welnessbereich auch etwas zum ausspannen. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstücksbuffes hat eine tolle Auswahl.