Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen kurzen Wanderurlaub geeignet.
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Netter Empfang, Parkplätze direkt am Haus, alles super ordentlich und sauber. Tolles Frühstück, und freundliche Chefin.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder
Saubere, gemütliche Hotel-Pension unter sehr netter Führung. Gut geeignet ais Startpunkt für Wanderungen und Entspannung.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut ausgestattete Pension, alles bestens.
Sehr schön und ruhig gelegene Pension. Die Ausstattung des Zimmers war komfortabel. Selbst im Garten gibt es eine Sitzmöglichkeit. Idealer Ausgangspunkt für die Mühlenwanderung. Das genussvolle Frühstück war sehr liebevoll hergerichtet und lies keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswerte Pension in Ottenhöfen!
Die Pension Breig kann man reinen Gewissens empfehlen. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, dass Frühstück ist ausreichend und der Service von Frau Paulsch ist sehr zuvorkommend. Die Lage nahe am Ortskern, somit schnell zu erreichen. Tipp: Nicht weit von der Pension direkt an der Hauptstraße ist eine Schwarzwald-Brennerei namens Steimle, kann man empfehlen wenn man den Selbgebrannten als Geschenk oder zum selber trinken einkaufen möchte.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut geführtes, wohldurchdachtes Haus.
Sehr gepflegtes, ästhetisches Haus und liebevolle Außenanlagen. Sehr freundlicher Empfang. Ruhige, entspannte Atmosphäre. Gute Parkmöglichkeiten am Haus.
Gabi und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungenes Hotel
Sehr freundliches Hotel Personal immer ein offenes Ohr für alle Belange.Schöne Lage in einer wunderbaren Landschaft .Saubere und schöne Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es war einfach alles super
Wir hatten ein Wochenende zu viert gebucht um den Mühlenweg zu laufen. Fühlten uns vom ersten Moment gut aufgehoben und alles war zu unser besten Zufriedenheit. Frühstück sehr reichlich und für jeden was dabei. Zimmer top ausgestattet. Service einfach nur genial. Wir werden wiederkommen das steht fest.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Freundlicher Empfang und schönes gepflegtes Haus. Idealer Ausgangspunkt für gut beschilderte Wanderungen und Ausflüge.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wundervolle, kleine, familiär geführte Pension
Ein wundervolle, kleine, familiär geführte Pension. Mit seinen 9 Zimmern hat diese eine angenehme Größe. Der Service ist sehr gut und man hat jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste. Die Freundlichkeit des Personals und die Gastfreundschaft der Familie B. ist bemerkenswert. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sauber und entsprechen unseren Vorstellungen. Der Wäschewechsel richtet sich nach dem Wunsch des Gastes. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges herzhaft-süßes Bufett.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekte Adresse zum Erholen und Wandern.
Kleine nette Pension mit 8 Zimmern von unterschiedlicher Größe. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Sehr schöner, gepflegter Garten. Pension wird sehr familiär geführt. Man fühlt sich sofort willkommen. Gutes Frühstück. War für eine Woche zum Wandern und Ausspannen hier, perfekt.