Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder.
Wir verbrachten unseren Weihnachtsurlaub bei Fam. Pichler und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr familiär geführtes kleines Hotel. Man hat wirklich das Gefühl dazu zu gehören !!!!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Höhentrainings-Laufurlaub auf der Turracher Höhe
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal (die Heidi und der Thomas sind der Hammer), familiär und persönlich, saubere Zimmer, extrem gutes Essen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Skiurlaub mit der Familie
Die Turracher Höhe ist als Skigebiet für Familien ein echter Tipp! Die Lage des Hotels direkt am Lift ist spitze! Die Freundlichkeit der Betreiber ist herzlich, natürlich, nicht aufgesetzt. Auch die Kinder waren willkommen und sie haben sich gleich wie zu Hause gefühlt. Es gibt sehr viele Stammgäste. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und werden wieder kommen. Wir hatten eine Ferienwohnung mit der Möglichkeit, uns an die Halbpension anzuschließen. Die Speisen waren sehr lecker. Tipp: Auch tagsüber sind die Hütten…

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr emppfehlenswertes kleines Haus
Die Nockalm ist ein kleines, aber sehr heimeliges Haus mit sehr bemühten Inhabern und Personal. Frühstücksbuffet, Mittagssuppe, nachmittäglicher Tee und das abendliche Dreigängemenue mit Salatbuffet liessen keine Wünsche offen. Die Zubereitung zeugt von Freude am Umgang mit Gästen und den Speisen. Sonderwünsche werden akzeptiert und kompetent umgesetzt.
Waltraud & Egon(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles Hotel
Hotel liegt direkt an der Gondel-Talstation. Ideal für Schifahrer. Sehr schönes komfortables Hotel mit tollem Wellnessbereich (Finnische, Infrarot- und Dampfsauna). Ganz neu ist der "Murmelbau", in dem man im Heu und Zirbenholz träumen kann. Die Küche spricht alle Sprachen! Die Wirtsleute - Heidi und Thomas - kümmern sich persönlich um die Gäste. 100%ige Weiterempfehlung!!!
Sissi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
TOP Unterkunft auf der Turracher Höhe
Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Sehr geräumig und sauber! Das Frühstücksbuffet erfüllt jeden Wunsch, es gibt auch immer wieder zusätzliche Schmankerl zum Frühsück und auch beim Abendbuffet. Die Gäste sind sehr angenehm und aufeinander abgestimmt.
Markus & Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut empfehlenswert!
Komplett renoviert und heimelig hergerichtet liegt die Pension mit 50 Betten fast direkt am Turracher See. Hell und freundlich und auf Sauberkeit sehr bedacht bietet sich dieses Haus mit Halbpension nur so an. Gäste kommen hauptsächlich aus D, A. (zu der Zeit, als auch wir Gäste waren) Wir waren zu einer Zeit auf der Turrach, wo man von der Stadt auf die Alm wegen der Hitze und der Schwüle flüchtet.
Tina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhafter Winterurlaub!
Wir verbrachten bereits zum 4. Mal einen traumhaften, erholsamen und gemütlichen Urlaub im Hotel Nockalm. Das Essen ist super lecker und bei den beiden Wirtsleuten Heidi und Thomas wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man fühlt sich pudelwohl. Das Hotel " Die Nockalm" ist ein absoluter Geheimtipp und immer einen Urlaub wert. Wir kommen jedenfalls im nächsten Winter wieder. Hannes, Martina und Max
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderparadies Turracher Höhe
Sehr nettes und neuwertiges Familienhotel. Wird privat geführt und bietet alles was ein Wandererherz begehrt. Herzlichen Empfang, schöne Zimmer, eine ausgezeichnete Kärntner Küche (hauben-verdächtig :) ) und einen erholsamen aber notwendigen Wellness-Bereich. Das perfekte Domizil für Kurz-Entschlossene Wandergäste !!!!!
Chris(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung super!
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und suchten eine Pension für eine Nacht. Sollte nicht zu teuer sein und natürlich sauber rüberkommen. Im Internet sah ich den super Preis für ein DZ für eine Nacht. Die Lage ist top, mann wurd freundlich empfangen und die Zimmer sind sauber. Kann die Pension nur weiter empfehlen.