Es ist eine ruhig gelegene Pension. Die Ausflugsziele in Sellin sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück, was keine Wünsche offen lässt.
Kleines ruhiges am Waldrand gelegenes Hotel 🙂 Ostsee ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Restaurants sind auch in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sehr schönes modernes Zimmer, sauber, super Frühstück mit großer Auswahl , alles was ich lecker finde, war da . Inhaberfamilie und deren Kids sehr freundlich , hilfsbereit, auch mit meinen kleinen nervigen Sonderwünschen , großer Flach-Fernseher, W-Lan geht gut, konnte Netflix schauen- perfekt für mich. Tolle Lage am Wald ( konnte prima jeden Morgen Gassi gehen) mit kurzer Naturstraße Zufahrt schnell überwunden und vergessen , ist halt Forsthauslage, aber trotzdem in 5 min war ich im Ortszentrum. Sellin ist der…
Ein kleines und feines Forsthaus Hotel. Die Lage ist am Waldrand , perfekt für Naturliebhaber.
Die Strasse vor dem Haus ist nicht so schön, aber dafür ist die Stadt zuständige.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine Zumutung, alles abgewohnt. In einer Bewertung schreibt ein Gast: "... ein begehbares DDR-Museum". Ja, vermutlich ein ehemaliges FDGB-Heim. Die lobenden Rezensionen können nur Fake sein.