Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Konstengünstiges einfaches Hotel
für den Preis ist das Hotel i. O. . Mann darf natürlich keinen 4* Komfort dafür erwarten. Für Naturfreunde und Fahradfahrer optimal.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut für Mensch und Tier
Wir wollten einen hundefreundlichen Jahreswechsel verbringen und das ist uns gelungen. Herr B. hat sich sehr um uns und unsere Anliegen gekümmert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgewogen, das Frühstück war ausreichend und für unsere Vierbeiner gab es jede Menge Gassirunden in unmittelbarer Umgebung. Wer ein ruhiges Plätzchen als Ausgangspunkt für Entdeckungstouren sucht, liegt hier richtig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Guter Ausgangspunkt für Radtouren
Als Ausgangspunkt für unsere Radtouren in Vorpommern ideal. Schön ruhig gelegen. Sehr nette Bewirtung. Bei schönem Wetter ist das Frühstücken im Garten zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Anna (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preisgünstiges Haus
Geräumiges Zimmer mit praktischer Einrichtung. Innenliegendes Bad ohne Lüftung. Umfangreiches Frühstück mit frischen Äpfeln. Guter Ausgangspunkt für Erkundungsfahrten an der Ostseeküste. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jutta & Anna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr empfehlenswert
Wir 4 Frauen auf Ostseeurlaub waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Sehr freundliche familiengeführte Frühstückspension mit sehr reichhaltigem liebevoll gerichtetem Frühstücksbüfett. Nett hilfsbereite Pensionswirte, die einem gerne gute Tipps für Tagesausflüge geben. Idealle Ausgangslage für Ausflüge nach Strahlsund, Rügen und die Ostseeküste.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöne Tage in ruhiger, aber zentraler Lage
Zimmeranzahl schätze ich mal auf 10, dann auch noch eine Ferienwohnung im Haus. Sehr sauber, Frühstück in Buffetform - nicht exclusiv - aber für jeden was dabei und man kann sich selbst bedienen. Sind viele Gäste mit Kind, viele Radfahrer Wir sind Wiederholungstäter und werden auch 2010 wieder dort landen. Preis/Leistung echt ok, idealer Ausgangspunkt wenn man nicht nur baden will, sondern auch die Gegend anschauen will.