Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gemütliches Hotel für einen schönen Urlaub
Kleines gemütliches Hotel. Bequeme Betten, freundliche Zimmer in ruhiger Lage mit Garten. Das Hotel besteht aus einem Gebäude mit 3 separaten Eingängen, in jedem Eingang befinden sich 4 Zimmer. So wirkt alles persönlich und überschaubar.
Patty (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fewo renovierungsbedürftig, sonst ok
Ruhige Lage, viel Natur, großer Garten mit Sitzgelegenheiten, Grill und Volleyballplatz. Gute Parkmöglichkeiten. Nach Stralsund ca. 20 Minuten Autofahrt
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Guter Radler-Stopp im Nirgendwo
Kleine Pension in einem Dorf am Ostseeküstenradweg nahe Stralsund. Helle freundliche Zimmer, nettes Personal. Gegenüber ein Lokal, sonst keine Geschäfte o.ä.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein ganzes Haus für uns alleine
Wir bekamen ein ganzes Haus für uns alleine. In der Nähe ist ein Restaurant, wo es leckeren Fisch gab, und das Frühstückbuffet war ziemlich üppig.
Peter & Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiger Mittelpunkt f. viele schöne Unternehmungen
Wir haben 1 Woche Ende August im Schwalbenhof verbracht und können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis Parkplätze, Wlan kostenlos Haustiere überhaupt kein Problem Fazit: Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, wenn's uns mal wieder nach Rügen oder ins nord-östliche Mc Pomm. zieht.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ausstattung und Lage
Sehr freundliche Vermieter ,Unterkunft sauber und gepflegt. Für Familien geeignet großer Sandkasten und Spielweise vorhanden, Gaststätte "Zur Linde" befindet sich gegenüber auch dort sehr freundlich und leckeres Essen ,der Region entsprechend. Pension liegt ideal nicht weit bis Stralsund und Rügen. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben es genutzt um die Störtebeckerfestspiele zu besuchen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Haus Top-Service, sehr gut
Die Pension liegt sehr ruhig. Service ist Top. Die Zimmer ordentlich und sauber. Das Frühstück könnte nicht besser sein. Das Gasthaus gegenüber ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schöne Ferienanlage mit viel Platz
Die Zimmer haben eine kleine Küche mit Kochgelegenheit.Die Anlage liegt etwas abseits und sehr ruhig. Es ist viel Platz um die Häsuer, ein Parkplatz und eine Liegewiese ist direkt dabei. Ideal für Familien mit kleinen Kindern und alle die Ruhe und Erholung suchern
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhig gelegene Pension
- die Pension liegt so ca. 12 km von Stralsund entfernt in einem kleinen Dorf mit zwei zentral gelegenen Gaststätten (alle beide mit sehr leckerem Essen) - großer Garten mit Sitz- und Grillmöglichkeit, Liegewiese und viel Platz für Kinder zum Toben - die Zimmer sind für ein paar Tage ausreichend; für einen längeren Aufenthalt dann doch die Ferienwohnung -sehr schöner Frühstücksraum - unbedingt den kleinen Hafen in Barhöft besuchen (ca. 3 km entfernt), sehr idyllisch vor allem gegen abend, zum Entspannen…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Idyllische Ruhe mit guter Nähe zum Ort Stralsund
in meinem Fall ein Einzelzimmer in ausreichender Größe - nicht beengt lediglich die Dusche etwas zu beengt absolut sauber und gepflegt gutes Frühstücksbuffet gemischte Belegung W-LAN nutzen Tips für Ausflüge einfordern im September sehr angenehmes Wetter, selbst wenn es bewölkt ist guter Ausgangpunkt für Stralsund, Rügen, Rostok, Usedom u.a.m.