Monika (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Stadt
Gemütliches Hotel für einen schönen Urlaub

Kleines gemütliches Hotel. Bequeme Betten, freundliche Zimmer in ruhiger Lage mit Garten. Das Hotel besteht aus einem Gebäude mit 3 separaten Eingängen, in jedem Eingang befinden sich 4 Zimmer. So wirkt alles persönlich und überschaubar.

• Gut
  • Zimmer waren gemütlich und sauber. Bequemes Doppelbett, Flachbild TV, Tisch und 2 Sessel. In einer separaten Hütte stand sogar ein Kühlschrank, indem jeder einen abschließbaren Teil hatte. Unser Bad bestand aus Dusche und Waschbecken was ich persönlich sehr gut finde. Fön und Duschgel waren auch vorhanden. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber und zweckmäßig ausgestattet.

• Das Frühstück war hervorragend und trotz Corona super organisiert und sehr lecker. Da man sich nicht selbst bedienen durfte, wurde uns die Zutaten, die wir wollten auf einen Teller gereicht. Frische Brötchen, Wurst, Käse, Joghurt, frisches Obst, Müsli, Milch, Kaffee, Tee usw. Wir haben nichts vermisst.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Von Klausdorf aus, ist man sehr schnell an der Ostsee. Hier gibt es auch einen wunderschönen Naturstrand. Gute Lage um schnell mit dem Auto nach Stralsund und Rügen zu fahren. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage in dem man grillen und gemütlich sitzen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spielplatz für Kinder, Beachfeld, Grill direkt vorhanden. An der Ostsee selbst gibt es soviel zu sehen und zu unternehmen, da kommt keine Langeweile auf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt