Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel ...aber
Wir hatten ein Zimmer im Neubau bekommen und waren die ersten Stunden am Nachmittag der Anreise Happy ! ABER dann kam die böse Überraschung, wofür aber das Hotel selbst nichts kann!
VOLKMAR(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wanderuralub in der Region Serfaus-Fiss-Ladis
POOL SEHR SCHÖN.ABENDMENUE WAR VOM FEISTEN,BESONDERS REICHHALTIG.TÄGLICH GAB ES EIN VEGETARISCHES MENUE.SCHADE DAS ES KEINEN BIERGARTEN GIBT.
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für einen Skiurlaub
Sehr nettes kleines Hotel-Pension, nette Mitarbeiter Sonja Rezeption und alle Servicemitarbeiter zentrale Lage - schöne neue Zimmer - sehr gutes Abendessen und ein tolles Frühstück - wir werden gerne wieder kommen.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit angenehmer und persönlicher Atmosphäre
Wir verbrachten unsere Ski-Ferien bereits zum 6. mal in diesem Hotel. Wie jedesmal waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden. Im grossen und hellen Zimmer (aus Zierbenholz) mit dem Kachelofen fühlen wir uns einfach sehr wohl. Auch das Essen (Halbpension) geniessen wir jedesmal. Es ist mit viel Liebe gemacht. Jeden Abend beim Essen kann man sich das Menü für das Abendessen am nächsten Tag zusammen stellen. Dabei gibt es für den Hauptgang verschiedene Varianten. Das überschaubare Hotel bietet auch eine grosse…
Peter(56-60)Schweiz
Gemütliches und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt in diesem schmucken Hotel. Das Zimmer ist gemütlich, das Morgenbuffet köstlich und reichhaltig. Das 4-Gang-Menue am Abend war immer ein Aufsteller und sehr abwechslungsreich. Beim Hauptgang kann man jeweils aus 3 Angeboten auswählen, was das Essen noch attraktiver macht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anki & Matze(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles familäres Hotel mit echten Highlights!
Das Hotel - Pension Geiger ist ein kleines, feines und gepflegtes Haus, welches ein familiären und liebenswerten Flair versprüht. Eines der besten 3-Sterne Häuser in dem wir je Urlaub gemacht haben. Unser DZ deluxe war geräumig, die Betten in sehr gutem Zustand und ein tolles Panorama auf dem Balkon. Die Halbpension bietet viel. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbüffet, gibt es Abends ein 3-Gänge- Menü (2 Hauptgerichte zur Auswahl, eines meist vegetarisch) plus Salatbüffet und kleine Naschereien (sowohl herzhaft,…
Torsten(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Skiurlaub mit der Familie
Wir kommen seit mehreren Jahren in das Hotel-Pension Geiger und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen !
Sabine(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Wir verbrachten eine schöne Woche mit leckerem Frühstücksbuffet und wohlschmeckendem Abendmenu in Serfaus. Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Dessert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Unser Skiurlaub im Hotel Pension Geiger war wieder sehr schön. Wir hatten eine tolle Woche und haben uns sehr wohl gefühlt .Es war alles " tippi toppi "und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Hotel Pension Geiger.
Markus & Anna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühloase
Wir waren das 6.mal dort und haben wieder reserviert! Das Preis- Leistungsverhältnis ist sensationell!! Man wird als Gast verwöhnt!!