Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nettes Familienhotel
Gutes, ordentliches Hotel, sehr gutes, vollkommen ausreichendes Essen. Unser Doppelzimmer war für 4 Personen etwas eng, wenig Stauraum, gerade beim Skifahren. Haben allerdings auch erst ca. 8 Wochen vorher gebucht. Würden wieder hinfahren.
Marco(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dies war unser 3. Winterurlaub im Hotel. Kein überflüssiges Schicki-Micki, sauber und Familien-freundlich. Ruhige Lage, abseits vom Rummel. Die Zimmer sind vor kurzem erneuert worden, die Größe ist korrekt, das Bett ist komfortabel. Abhängig vom Zimmer kann das Bad klein aber noch ausreichend ausfallen. Das Essen ist bodenständig : gut, aber ohne besondere Highlights. Einziges Manko : keinen Aufzug, Koffer müssen geschleppt werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Sommer und Winter
Hervorragendes Hotel mit sehr viel Freundlichkeit. Wir waren im Sommer und im Winter zu Gast bei Geigers Hotel und wurden jedes Mal aufs Höchste zufrieden gestellt. Preis-Leistung kommt hier auf höchstes Niveau.

Tilo(36-40)Deutschland
Familiär unf Freundlich
Wehr ein unkapriziöses Hotel mit familiären Charme und gleichzeitig hohem gastronomischen Niveau sucht ist bei der Familie Geiger bestens aufgehoben. Eine klare Empfehlung!
Ueli(46-50)Schweiz
Skigebiet topp - Hotel flop
- Menüauswahl dürftig - Bademäntel mussten extra bezahlt werden - Internetbenutzung musste extra bezahlt werden - Hallenbad Wasser kalt - Skidepot musste extra bezahlt werden - kein Raum für Massage - musste auf dem Zimmer erfolgen - Preis- / Leistungsverhältnis insgesamt eher schlecht
Sabine(36-40)
Erholsames Hotel mit sehr freunlichem Team
Es war ein sehr schoner, erholsamer Urlaub. Wir empfhelen das Hotel gerne weiter und kommen gerne wieder! Sehr freundlichem Team, gemutliche Zimmer und gutes Essen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, hervorragende Küche, schöne Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Super Preis/Leistung stimmt alles Top- wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns für nächstes Jahr zum Jahreswechsel vormerken lassen
Michael(51-55)Deutschland
Winterurlaub 2012 Serfaus
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Für dieses Jahr haben wir schon wieder vor reserviert. Waren das erste mal bei Geiger , fahren aber schon seit 15 Jahren nach Serfaus. und kennen uns dort gut aus.
Annett(36-40)Deutschland
Gutes Preis-leistungsverhältnis
nettes überschaubare hotel-pension mit einem für serfaus sehr gutem preis-leistungsverhältnis. kommen gerne wieder