Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel ,sehr gutes Essen, Preis-Leistung top
wir hatten leider nur noch Standard-DZ bekommen, welche etwas klein sind, vor allem die Badezimmer. (Nicht für 2 Personen gleichzeitig benutzbar) . Aber alles andere war echt super. Geniales Essen und sehr gutes Frühstücks- büffet. Wenn wir wieder einmal nach Serfaus kommen, würden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Angenehmes sehr geräumiges Zimmer mit Bad und separatem WC in sehr sauberem Zustand. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das tägliche Menü der Halbpension ist abwechslungsreich und dem Standart entsprechend.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Relaxen über dem schönen Inntal
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Neue Dimension von Tiroler Gemütlichkeit in den neuen Zimmern des Anbaues. Pool auf dem Dach des Hotels einfach nur schön und mit geschmackvollen und bequemen Liegeflächen versehen. Das Fruehstueck und das Abendessen waren gut. Das Preis- leistungsverhaeltniss war hervorragend. Kommen gerne wieder in dieses Hotel. Sauna mit Panoramablick in die Bergwelt von den oberen Baencken. Pool auf dem Dach. Anlagen zum Nutzen der regenativen Energien- vorbildlich.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bereits das 2. Mal und nicht zum letzten Mal!
Wir waren bereits im letzten Jahr für 1 Woche in Serfaus im Hotel-Pension Geiger und haben uns rundum wohl gefühlt. Daher war es bei einem geplanten Kurzurlaub mit der gesamten Familie eine leichte Entscheidung. Das Haus ist modernisiert worden und sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben deutsche und Schweizer Gäste angetroffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel
schönes Hotel, sehr familienfreundlich Wir haben uns jeden Abend aufs Essen gefreut. Wir hatten ein schönes Familienappartement im Altbau mit ganz neu renoviertem Badezimmer. Dies war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Haus.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Rundum gut
Das Hotel besteht aus einem Neu- und einem Altbau. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und gepflegt. Eingeschlossen im Reisepreis war ein mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet sowie am Abend ein 3-Gänge-Wahlmenue mit Salatbuffet. Überwiegend waren deutsche Gäste anwesend, holländer und auch luxemburger. Auch waren Gäste aus den ehemaligen Sowjetstaaten nicht zu übersehen. Leider waren im Altbau die Heizkörper festgedreht, im Neubau waren garkeine vorhanden. Hier wurde zentral geheizt; analog eines…
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 4. Mal schon und wir tuns wieder
Vor 4 Jahren sind wir das erste Mal in diesem netten fam. Hotel abgestiegen,wir wurden herzlich empfangen, auch unsere 2.Mädels haben sich immer gleich wohlgefühlt,darum werden wir auch nächstes Jahr wieder vorbei schauen.....
Marco(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Interessante Alternative zu Familienhotel
Würden sofort wieder kommen. Familienzimmer bietet genügend Raum für 2 Erw. und 2 Kinder. Viele Ablagemöglichkeiten und Schränke fürs Gepäck. Leider ist der Pool für Kinder bis 6 Jahren nicht geeignet. Vielleicht kommen wir mal im Winter zum Skifahren. Das Essen war solala, dafür stimmte der Preis. Ein grosser Einkaufsladen findet sich in 5 Minuten Gehdistanz. Gruss aus der Schweiz
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung garantiert
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es besteht aus zwei Gebäuden, welche durch einen kleinen Tunnel miteinander verbunden sind. Im Haupthaus findet man die Rezeption, Barbereich, das Restaurant und ein kleines Spielzimmer. Im Nachbargebäude, welches neu hinzu gebaut wurde, befindet sich eine Sauna und auf dem Dach ein beheizter Outdoor-Pool mit sehr schönem Ausblick. Ein Parkplatz ist direkt am Haus vorhanden. Das Publikum bestand zum größten Teil aus Schweizern, gefolgt von…
Jrene(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wunderschöner Aufenthalt; sehr nette Eigentümer; sehr nettes Personal; diskret und zuverlässig. Alles hat bestens geklappt. Traumhafte Küche. Garage vorhanden. Wir kommen wieder - vielen Dank!!