Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Tage in Serfaus
Wir hatten ein paar tolle Tage in der Pension. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage der Pension ist super, man kann tolle Wanderungen machen und man kann sich super erholen. Gerne kommen wir mal wieder!
Hans(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Weiterempfehlung nur mit Vorbehalten
Das "Frühstücksbuffet" fanden wir reichlich dürftig. Die 08/15-Wurst war lieblos aufeiandergestapelt und schmeckte uns irgendwie gummiartig. Schinkenspeck fanden wir ab 9:00 Uhr nicht mehr vor, auf Verlangen wurde aber meist ein Stapel gebracht. Da dieser aber zu etwa 95% aus Fett bestand, war er für uns nicht genießbar. Rühreier gab es nicht. Das Abendessen fanden wir wenig schmackhaft. Das Zimmer im Neubau war recht geräumig und gut. Bei nächtlichem Regen konnten wir nicht schlafen, da die Regentropfen ständig…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Toller Ausblick von der Dependance!
Das Hotel ist allgemein nicht mehr das allerneueste, allerdings ist die Dependance top! Die Zimmer sind hochmodern und dennoch gemütlich mit Panoramaverglasung! Nur der Weg durch den ältlichen Skikeller ins Restaurant ist nicht so gelungen. Der Barbereich mit offenem Kamin ist sehr schön, der Restaurantbereich einem 3-Sterne-Haus entsprechend.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Rundum tolles Hotel
Unser Zimmer im Neubau war sehr groß und modern eingerichtet. Das Frühstück sowie Abendessen hat ausgezeichnet geschmeckt. Gerne kommen wir wieder in das Hotel Geiger und lassen uns von dem netten Personal und dem guten Essen verwöhnen.
Ulrich(31-35)Deutschland
Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis
An sich ist das Hotel ein gewöhnlicher Massenbetrieb in einem belebten Wintersportort. Das ist nicht weiter schlimm, wenn der Preis dieser Leistung entsprechend wäre. Das Hotel erstreckt sich über zwei separate Gebäude die durch einen Tunnel miteinander verbunden sind. Unser Zimmer war im alten Teil des Anwesens, das Zimmer im 3. Stock unter dem Dach. Detaillierte Ausführungen siehe weiter unten zu den jeweiligen Kategorien. Fazit: Pension Geiger noch einmal? Nein danke. Der Preis für das Hotel und die Leistung…
Klaus(46-50)Deutschland
5 Jahre toller Skiurlaub
Insbesondere die u. a von uns genutzten Komfort-Doppelzimmer in der Dependance sind eine Wucht. Außerdem gibt es jedes Jahr (positive) Veränderungen, da die Geigers auch "Innenarchitekten" und "Bastler" sind. Da Gastgeber und Personal nie schlecht gelaunt und immer freundlich sind, sollten auch Sie gute Laune haben und daran denken, dass Urlaub die schönste Zeit des Jahres sein sollte. Das ist bei Familie Geiger uneingeschränkt zu haben. Wir jedenfalls fühlen uns seit 5 Jahren mehr als wohl in Serfaus!
Chrigel(31-35)Schweiz
Weil wir's genießen!
Gemütlich, Familiär, Ruhig, gute Küche, freundliches Personal, Sauber, Party an der Bar Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Ruth & Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Überschaubar und familiär
Ich kenne das Hotel schon seit 10 Jahren und freue mich jeden Winter aufs neue. Die Zimmer im Haupthaus sind schön renoviert. Das Badezimmer ist ebenfalls renoviert und mir gefällt besonders der Steinboden in der Dusche. Für einen 3 Sterne Standart sind die Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber. Ich komme immer wieder gerne!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schönes 3 Sterne Hotel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Wir haben im Neubau gewohnt. Preiswerte Unterkunft im Sommer.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Toller Wintersportort
Das Hotel, die Pension besteht aus zwei Gebäuden (Hauptgebäude und Dep.) welche durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Trotzdem handelt es sich eher um ein kleineres familäres Hotel. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Kirche und alles ist in kurzer Zeit erlaufbar egal ob Geschäfte, Lebensmittelläden, Apres-Ski-Kneipen oder auch trotz den Skischuhen die U-Bahn-Station. Bis zur Seilbahn muß man dann eine Station mit dieser U-Bahn fahren (kostenlos). Leider ist das auch das einzige Manko da die Lage…