Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unbeschwerter Allgäu-Urlaub
Freundliche Aufnahme und familiäre Situation. Sonderwünsche bei Frühstück (es ist ein Hotel garni) wurden gerne (von der Chefin persönlich) erfüllt. Wir können das Haus nur jedem empfehlen, der eine gute, preiswerte Unterkunft in Füssen sucht. Zur Altstadt sind es 15-20 Gehminuten entlang einer Anliegerstrasse. Wer gut essen gehen will: der "Gasthof am See" in Schwangau-Waltenhofen (auch dort stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis).
Delphine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schlicht - sauber - gut
Die Pension verfügt über etwa 10 Zimmer und einen Frühstücksraum. Alles war sehr sauber und gepflegt, aber einfach eingerichtet. Das Haus wurde schätzungsweise in den 80er Jahren erbaut und ist in gutem Zustand. Die Gästestruktur war gemischt. Sowohl Paare als auch Familien bzw. Reisegruppen waren während unseres Aufenthalts untergebracht. Klassifiziert ist die Unterkunft nach DTV-Richtlinien mit 3 Sternen. (Keine Hotelsterne!). Das Preisleistungsverhältnis empfand ich als fair. Alles in einem war es eine sehr…