Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein paar rundrum erholsame Tage
Wir waren sehr begeistert von der Wirtin. Sie war sehr nett, zuvorkommend aber überhaupt nicht aufdringlich, dass war sehr gut. Wir haben schon anderes erlebt !!!
Raphael(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Heike ist stets für uns da
Angenehme Pension mit persönlichem Kontakt zu Heike. Dreistern ok. Nicht im Trubel von Kitzbühel und dennoch in der Nähe der touristisch relevanten Orte. Halbpension (Abendessen) im Hotel/Restaurant gleich nebenan.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsam
Sehr freundliche Gastwirtin, super leckeres Frühstück, saubere Zimmer - alles perfekt. Leider ist das Zeitfenster für das Abendessen der Halbpension im benachbarten Hotel 19 -20 Uhr sehr knapp gefasst. Da wir eine grössere Wandertour hatten, schafften wir es leider nicht, im angegeben Zeitraum vor Ort zu sein. Ansonsten ist Pension Heike sehr empfehlenswert!

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gab nichts zu beanstanden,Hotelbesitzer sehr nett. Abendessen klasse. Hotel sehr sauber, wir könnten uns ohne irgendwelche Zweifel mit gutem Gewissen der dauberkeit in die Betten und ins Bad begehen
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswerte Pension in sehr guter Lage
Mittelgroße Pension, 4 km von Kitzbühel entfernt. Wir hatten Karten für das Tennisturnier, daher war die Lage optimal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Pension
Alles bestens, Zimmer sehr schön guter Service Schöner Balkon,Halbpension im Nachbarhotel super kurzer Fahrt nach Kitzbühel
Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner Urlaub
Die Pension ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Frühstück ist lecker. Für Familien mit kleineren Kindern wäre es schön, wenn etwas zum Spielen vorhanden wäre bzw. im Garten ein paar Spielgeräte vorhanden wären.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen in traumhafter Umgebung..
Famil. geführtes Hotel zum Wohlfühlen in traumhafter Umgebung, nette Gastgeber, guter Service, insgesamt ok!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima bei Heike
Uns hat es sehr gut in der Pension Heike gefallen, Diese Herzlichkeit !!! Leider waren wir nur 2 Tage dort, wären gern noch geblieben. Aber wir fahren bestimmt noch einmal etwas länger in diese herrliche Gegend am Wilden Kaiser ! Und dann auf jeden Fall wieder zur Heike,
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel-Pension Heike
Sehr freundliches Personal. Highlight war das Musikfestival in Kitzbühel, die Organisation der Chefin und das anschließende Beisammensitzen! Einfach perfekt.