Das Hotel liegt in der Brandenburgischen Straße und ist vom Adenauerplatz sehr gut zu Fuß erreichbar. Es handelt sich um eine kleine, vermutlich Inhabergeführte Pension.
Sehr liebevoll geführtes Berliner Altbauhotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Es ist verkehrsgünstig an U Konstanzer Str. gelegen und führt Einzel und Mehrbettzimmer.
Eine Pension im 3. und 4. Stock eines Altberliner Wohnhauses.
Lage an einer stark befahrenen Straße. Zimmer nach hinten raus sind äußerst ruhig.
Wir waren zweimal je 14 Tage dort.
Einfaches, aber Schönes Hotel, infrastrukturell gut angebunden, ausreichend, um Berlin zu erforschen, ruhiger als erwartet und relativ flexibel bei später Anreise (konnte den Schlüssel über ein Keycode-System holen, eine entsprechende Beschreibung, wie das funktioniert, wurde rechtzeitig zugestellt), das Personal war soweit freundlich (hatte aber kaum Berührungspunkte), WLAN war vorhanden
Sehr nettes Personal und wirklich saubere Zimmer. Das Frühstück war gut und die Auswahl für uns in Ordnung.Wir können es weiterempfehlen und werden es wieder buchen.Waren sehr zufrieden
Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Für den Zweck der Reise genau das Richtige. Ich werde es wieder bei meinem nächsten Aufenthalt in Berlin buchen wollen.