Rebecca(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super für den kleinen Geldbeutel
Sehr zu empfehlen, günstig, würde jederzeit wiederkommen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ruhe inmitten der Großstadt, alles gut erreichbar.
Nickey(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preiswertes Hotel in Berlins City
Wir haben für 4 Übernachtungen eine Unterkunft gesucht und diese ist preiswert, sauber und hübsch. Da wir viel in der Stadt unterwegs waren; hat es uns auch nicht gestört,dass es keinen Pool etc. gab. Das Hotel eignet sich gut für Städtereisen - Preis Leistung ist wirklich super!
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Günstig und gut!
super Preisleistung, sehr empfehlenswert, freundliches Personal, gute Verkehrslage, jederzeit wieder, evtl. auch für private Städtereise
Joachim(56-60)Deutschland
Gutes Hotel Preis - Leistung stimmt
Für Städte Reisen sehr gut gelegen Adenauer Platz und Kurfürsten Damm ca. 500 m entfernt Personal sehr freundlich Zimmer leider in die Jahre gekommen aber sehr sauber ,Frühstück sehr umfangreich. Beim nächsten Berlin Tripp werde ich es wieder Buchen.
Ingo(56-60)Deutschland
Zuhause in der Etagenpension
Die Einrichtung war gediegen, aber alles sehr sauber. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Gute Betten, ruhige Zimmer, reichhaltiges Buffet. Nichts übertrieben, aber authentisch. 100 m zur U-Bahn und angenehmes Umfeld. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frieder(51-55)Deutschland
Günstige Unterkunft in Charlottenburg
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Zimmer sind schön groß, der Aufzug originell. Wir kommen gerne mal wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne
Nun waren wir schon zum dritten Mal in Berlin bzw auch in unser mittlerweilen heimschischen Pension Margrit. Wie schon mal erwehnt dies ist keine Nobelherberge aber mind mehr als 2 Sterne. Es gibt alles ; vom reichhaltigen Buffett bis zur WC Ausstattung. Flachbildfernseher usw.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Pension!
Hallo, ich war schon oft in Berlin, habe aber noch nie so toll für einen kleinen Preis gewohnt. Das Frühstück ist super, das Personal sehr freundlich und der Aufzug ist einfach nur ein Traum!!!!!!!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alt aber sauber
Ich war mit meinen Söhnen Anfang Februar dort. Der Fahrstuhl ist das absolute Highlight!! Den MUSS man gesehen haben. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich gewesen. Leise war es auch. Die Atmosphäre ist eher heimisch statt Hotelflair. Aber genau das macht den Aufenthalt zu etwas besonderen. Kleine Mängel waren zwar vorhanden, aber die Sauberkeit war 1A. Ich würde jederzeit wieder dort Buchen.
INGO(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mein berlin
Altberliner Herrenhaus, umgewandelt in eine Pension, total nettes Klima dort. immer wieder gerne. Wird auf alle fälle weiter empfohlen