Mathias-iko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Überteuert
Ein Zimmer im Sommer nicht abzudunkeln mit einer Ledercouch als einzige Sitzmöglichkeit neben dem Bett. Für den Preis gibt es eindeutig Besseres. Wer den Altberliner Stil mag , spart mit der Kima-Pension in der Nachbarschaft viel Geld.
Gert Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu empfehlen!
Für ein Zentrum-nahes 2 Sterne-Hotel nur zu empfehlen. Eine gefüllte Minibar, einen Tresor und ein echt gutes Frühstück, dazu ein Aufzug, der Technik-Fans erstaunen lässt; das sind Dinge, die man so nicht erwartet hatte.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr alt aber günstig
Einrichtung sehr sehr alt, Teppichboden sehr alt und dreckig, abgenutzg.Für den Preis und die Lage jedoch Ok.Frühstück besser als erwartet mit gekochten Eiern, Rührei etc.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eine kleine Oase und Ruhepol in Berlin
Mitten im trubel liegt dieses kleine aber sehr feine HOTEL keines dieser Bettenburgen aber sehr gemütlich. Der Empfang war freundlich und man fühlt sich aufgenommen. Draussen pulsiert Berlin aber drinnen ist es die ruhe selbst eine kleine Oase. Mein Zimmer ging zum Hinterhof hinaus und es war eine kleine Idylle. Vogelgezwitscher und Grünbepflanzung. Das bet war sehr bequehm und ich habe super geschlafen. Die Minibar war gut bestückt vielleicht könnte man ein oder zwei kleine Snacks noch mit dazu packen…
Tommi(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Liebe auf den ersten Blick
Leider kann ich Deutsch nicht gut genug, dieses Hotel zu rühmen. Meine zweite Reise nach Berlin und ich hatte Glück, so wunderbar Ruhestätte zu finden. Wenn ich die Aussentür öffnete tritt ich wie Omas Haus ein. Wirklich: in der Mitte der Weltmetropole zu schlafen und am Morgen mit Vogelgesang draussen zu aufwachen. Unglaublich. Und das ganze Personal ist auch sehr hilfsbereit und langmüting einen recht unerfahren Tourist aus Finnland zu helfen. Danke schön!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Städtereise Mai 2014
Für ein 2 Sterne Haus gut. Sehr freundliches Personal unschlagbares Preis Leistungsverhältnis bei der Lage des Hotels.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert!
Ideale Unterkunft für eine Stadterkundung. Kann man empfehlen. U-Bahn bzw. Bus-Anbindung nicht weit vom Hotel entfernt.
Joyce(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ich komme mahl wieder!
Gutes hotel für ein kleine Preis. Gute mögligkeit für unser auto ein Parkplatz zu bekommen. U-bahn mit 2 Bahnhöfer in der Nähe. Hotel ist im Zimmer sichtbar renoviert mit ein neues Bett und Fenster. Soll nog ein neues Teppich gemacht werden. Im Badezimmer ist die Douche nicht gut zu gebrauchen wenn es an die Wand hangt. Alles ist sehr sauber. Früstück ist gut. Vieleicht soll etwas mehr frisches Obst oder Kuchen eine Moglichkeit sein. (Vielleicht viele Fehler in meinem Deutsch, aber ich bin Holländer)
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Pension Margrit - eine Unterkunft wie zuhause
Es waren 3 schöne Tage zur Weihnachtszeit in Berlin. Das Wetter war gut, die Unterkunft top, das Frühstück eine wahre Grundlage für den Start in den Tag und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Pension kann man nicht nur weiter empfehlen, sondern wir werden sie auch bei unserem nächsten Berlin-Besuch wieder buchen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer gerne Wieder auch wenn nur ein 2 * Haus
Wir haben uns entschlossen wieder nach Berlin zu reisen und sind wieder in der Hotelpension Margrit abgestiegen. Meine Frau und ich haben es wieder nicht bereut. Zimmer war sehr ruhig und es war wie beim letzen Mal alles vorhanden. Flachbild TV Minibar Bad DU/WC mit Plegeeprodukten usw. Das frühstück war wieder genau so gut wie beim letzten Mal . Man muss bedenken das dies ein 2 Sternehaus ist und das das Frühstück incl ist. gegenüber oft man sebst im Ibis 10,. Euro bezahlen muss.. Also nach dem zweiten…