Dieter(56-60)Deutschland
Kommen im Sommer wieder
Wurden bei unserer Ankunft super aufgenommen. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Kurpark und in 10-15 Minuten ist man im Stadtzentrum. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist reichlich und wird von der freundlichen Bedienung immer wieder nachgelegt. Auch ein schön eingerichteter Aufenthaltsraum steht zur Verfügung. Kurzum: Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage, sehr schön und direkt oberhalb des Kurparks gelegen. Das komplett renovierte Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist gemütlich ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Die Familie D. hat uns herzlich empfangen, war immer hilfsbereit und gab prima Tipps zur Freizeitgestaltung. Ein schönes Haus das man jederzeit weiterempfehlen kann.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Aufenthalt war sehr angenehm. Als Gruppe wurden wir vom Inhaber sehr herzlich aufgenommen. Sowohl die Zimmer als auch der Frühstücksraum machen einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auch mit Hund empfehlenswert!
Als langjähriger Gast dieses Haus kann ich nur positives berichten. Man ist in diesem Hause stets um jeden Gast freundlich und zuvorkommend bemüht. Als Gast bin ich aber auch bereit, die Regeln des Hauses bzgl. „Hund im Hotel“ zu akzeptieren. Es gibt andere Gäste, die einen Hund, unabhängig von der Erziehung, in einer Gaststube grundsätzlich als Belästigung empfinden. Für uns war dies kein Problem, da wir Verständnis für die Bemühungen des Betreibers “ jedem Gast gerecht zu werden“, haben. Ob mit oder ohne…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Netter Aufenthalt
Urgemütliches, typisch bayrisches kleineres Hotel mit 14 DZ und 9 EZ, die alle komplett neu renoviert waren. Flachbild-Fernsehgerät + Telefon vorhanden. Im Zimmer Teppichboden / Balkon. Unser Zimmer war sehr groß. Leider wies die Sauberkeit (überall Spinnenweben) zu wünschen übrig. Frühstück war eher enttäuschend, z.B. keine frischen Brötchen v. Bäcker, sondern zum Aufbacken vom Discounter ! Es gab nur eine Sorte Käse, dazu noch eine Sorte Camenbert, verschiedene Wurstsorten aber ausreichend vorhanden.…
Winfried(51-55)Deutschland
Hotel mit Herz
Ich besuchte dieses Hotel schon zum 2. mal und war wieder begeistert. Die Gastgeberfamilie liebt dieses Hotel und man spürt es. Die ruhige Lage ist sehr angenehm und trotzdem ist man doch zentral. Man kann alles zu Fuß erreichen und das Erlebnisbad ist unweit entfernt. Ich komme gerne wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Das Haus der Fam. Dittrich ist sehr herzlich
Ich habe mich die 3 Tage im Marienhof sehr wohl gefühlt. Auswahl beim Frühstück sehr reichhaltig, Preis&Leistung-Verhältnis ist zu erwähnen. Bis zum Nächsten Mal. Ich komme wieder nach Bad Tölz in den Marienhof.
Yvonne(31-35)Deutschland
Hotel mir Herz
sowohl als geschäftsreise als auch als familien oder singelreise sehr zu emmfehlen..wer auf heimische gemütlichkeit, herzlichkeit wert legt und das auch auf Reisen nicht vermissen möchte. auch bei der Organisation von Freizeitmöglichkeiten und abendveranstaltungen wurde das Bestmöglichste zu unserer Zufridenheit getan...kurzum, wir hatten sehr, sehr schöne,angenehme Tage hier...vielen Dank an das Team.
Thomas(36-40)Deutschland
Hochzufriedener Stammkunde
Kleine idyllische Pension, wo man merkt, dass sich die Gastgeberfamilie mit Herzblut engagiert. Tolle ruhige Lage, in der Nähe des Alpamare Erlebnisbades. Nur kurzer Fußmarsch in die Stadt.
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Frühstücksbuffet könnte auch für wenig Geld abwechslungsreicher und einfallsreicher sein. Auch sollte die Menge der angebotenen Lebensmittel erhöht werden, damit nicht ständig nachgefüllt werden muß.