Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Das liebevoll angerichtete Frühstück und freundlicher Service überzeugen.
Die Pension liegt eher ländlich außerhalb von Dresden, dadurch ist es ruhig und Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles, was ein angenehmer Aufenthalt braucht. Es gibt einen Kühlschrank, eine Minibar sowie eine Kaffee-, oder Teemaschine. Im Innenhof gibt es einen Raucherbereich und Sitzgelegenheiten. Auf Wünsche (z.B. Allergien) werden gerne Rücksicht genommen. Das Frühstück wird liebevoll angerichtet und es ist alles vorhanden (Eierspeisen werden frisch…
Catharina (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ideale Pension für Ausflüge in der Umgebung.
Sehr schöne und saubere Pension. Ca 20 km von Dresden entfernt und etwa 10 Minuten zum Schloss Moritzburg. Ideale Lage um im Umkreis alles zu erkunden.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichen Gastgebern
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel in ländlicher Gegend. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Bei schönerem Wetter kann man auch gut draußen sitzen. Das Frühstück war sehr gut, ich denke da ist für jeden etwas dabei. Hier blieben für uns keine Wünsche offen. Die Gastgeber waren super freundlich 😁 Für uns steht fest, wir kommen wieder!

Ashley(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle die Pension ganz klar weiter!
Wir haben zu dritt ein Zimmer gebucht bei der Pension. Wir waren sehr positiv überrascht, für eine Pension ist es einfach super, der Check in war unkompliziert per Schlüsselbox, wir hatten ein großes Familien Zimmer im 2. OG, das Treppenhaus war sauber und schön geschmückt, das Zimmer war sehr sauber und geräumig, alles da was man braucht, Handtücher, Flasche Wasser und sogar ein kleiner Kühlschrank. Das Frühstück war top, Selbstbedienung an Obst, Müsli etc, Kaffee, Wurstplatte und Brötchen werden zum Tisch…
Maybritt(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geheimtipp - eigentlich 4 Sterne - toll
Diese kleine Pension ist ein Geheimtipp. Sie wird mit viel Liebe geführt und liegt himmlisch ruhig. Frühstück - alles selbstgemacht und soooo lecker. Das freut den Kenner guter Qualität. Unser Zimmer war super sauber und mit Geschmack eingerichtet ( Pflegeprodukte und Föhn sind vorhanden). Eigener kostenfreier Parkplatz vorhanden mit ausreichend Plätzen. Die Gastgeber lieben ihren Beruf, das spürt man überall. Endlich mal kein 0815. Wir kommen wieder.
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Seit 3 Jahren immer wieder.
Das Hotel liegt sehr ruhig in Reichenberg, einem Ortsteil von Moritzburg. Ein kleines und gemütliches Hotel mit genügend Parkplätzen und einem Innenhof zum sitzen und grillen. Auch bei schlechtem Wetter.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
2 tägiger Aufenthalt nahe Dresden
Wir waren super zufrieden, das Zimmer war sehr gepflegt und sauber, wie die ganze Pension. Das Frühstück war prima, die Besitzer sind mega freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tilo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gern wieder
Die Pension liegt im OT Reichenberg man ist in 5min in Moritzburg oder in Dresden. Es gibt neue moderne Zimmer einen ruhigen Innenhof und kostenfreie Parkplätze. Personal stets hilfsbereit und freundlich.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Seht empfehlenswert
Die Pension liegt in ruhiger, ländlicher Umgebung, der Innenhof lädt zum Verweilen ein und die Zimmer sind komfortabel eingerichtet.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer Dresden und Umgebung kennenlernen möchte,ist
Kleine , feine, ruhige Pension. Mediterraner Flair. Die Lage war perfekt für Erkundungstouren und Ausflüge rund um Moritzburg und Dresden.