Anneliese(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Man fühlt sich verwöhnt und willkommen!!
Dies war unser zweiter Aufenthalt bei Karin und Martin Melcher und wir werden - so es möglich ist - nächstes Jahr wieder bei ihnen Quatier beziehen. Vor allem die freundliche Atmosphäre, das wunderbare Frühstücks-Buffet und die 'Parkplätze' haben sich bei uns ins Herz eingeschlichen!! Auf bald - auf Wiedersehen und "es liabs Gruessli aus der Schweiz".
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr nette Atmosphäre, landschaftlich schöne Lage
Alles tiptop, sehr angenehme & freundliche Atmosphäre, super Lage oberhalb des Faaker Sees - einziger Kritikpunkt ist dass das Zimmer mit großem Fenster zum Hof keine blickdichten Vorhänge hatte.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Ein sehr sauberes und gutes Hotel. Speisen Getränke und Frühsück sehr gut, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Oscar(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes und freundliches Hotel
fantastisches Hotel und sehr freundliches Personal, Die Parkplätze stehen (privat) Konten. Das Essen wurde serviert (sehr) gut und zu einem Preis abgefedert.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut geführtes gastfreundliches Hotel
gute Lage mit sehr schönem Blick auf den Faaker See und den Mittagskogel; Leckere gute Küche; sehr freundliches Personal.
Christian(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurze Aufenthalt
Ein schönes, gemütliches hotel mit freundliche bedienung, sehr nettes zimmer. Schönes aussicht auf das meer von zimmer.
Jana(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön und angenehm!
Fantastische Lage, nettes und korrektes Personal, schönes Appartement, alles sauber und perfekt, empfehlungswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Besser geht nicht
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und bei 2 x 1 Übernachtung war der Service TOPP!!!! Als durchnässter Motorradfahrer wurde uns selbstverständlichst der Heizungskeller zum Trocknen der Motorradkleidung zur Vefügung gestellt. Ebenso wurde uns die PRIVATE Garage bereitgestellt, damit wir im Trockenen auspacken und nachher verladen konnten. Der Service beim Frühstück ist exellent; das Einzige was (meinem Kollegen) fehlte, war das Rührei. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und die Betten,,mmmmhhhh. Ich…
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub vom Alltag bei Karin und Martin
Wir mussten unser Bad/WC renovieren und haben uns kurzerhand entschlossen, während der Bauphase im Hotel "Melcher" zu wohnen. Diese drei Wochen waren für uns ein äußerst angenehmer Aufenthalt und wurden wir von den Gastgebern Karin und Martin samt Team sehr herzlich und familiär "betreut" bzw. verwöhnt. Auch kulinarisch blieb kein Wunsch offen - das Frühstücksbüffet war ausreichend und vielfältig, abends gab es heimische Küche vom Feinsten. Auch die Lage des Hotels ist perfekt - mitten in der Natur, der Blick…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alle Jahre wieder
Herausragende Lage des Hauses. Einmaliger Blick auf den Faaker See und die Karawanken. Besonders schöne Terrasse. Zum Ausklang des Tages noch eine Einkehr in die gemütliche Almstube.