Elke(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis unstimmig!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht: sehr einfache Zimmer ohne Kühlschrank, Getränke, Zimmersafe, Schminkspiegel, was bei diesem Preis erwartet werden dürfte. Das ganze Haus riecht muffig. Einfaches Frühstück ohne Abwechslung und das meiste in Plastik-Portionsverpackungen. Das Wlan muss alle 3 Tage neu mit geändertem Code eingegeben werden, aus Angst vor Missbrauch (?), funktioniert aber nicht. Der Gesamtpreis für den Aufenthalt muss bereits beim Einchecken bezahlt werden.
marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis Leistung passt gar nicht
Ich bin eigentlich niemand der sich im Internet auslässt. Aber ich war offen und ehrlich im persönlichen Gespräch und beim bezahlen kam nicht einmal die Frage ob wir zufrieden waren. Ich hätte mich sehr über einen Nachlass wegen der defekten dusche und dem defekten Heizkörper gefreut. Frühstück komplett ohne Obst. Die Betten aus dem Mittelalter der Nachwendezeit mit großen Holzbrettern unter den viel zu weichen Schaumstoffmatratzen. Ich hör lieber auf jetzt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenendaufenthalt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, zu empfehlen wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und nur zum Schlafen im Zimmer ist, sehr sauber und sehr ruhig.

Busch(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nei wieder
die zimmer sind für die geforderten übernachtungspreise in einen sehr überalterten zustand. beim frühstück passen sich die stumpfen messer den zähen Brötchen an. wer auf Ostalgie und abwechselnd lkw oder zug Geräusche steht sollte unbedingt dieses Hotel buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel
Hotel mit netter persönlicher Note
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wenig Nostalgie
Biederes Hotel welches den Eindruck erweckt als hätte es den Mauerfall nicht erlebt. Es müffelt nach Nostalgie. Unsere Betten waren durchgelegen. Die Möbel erfreuen wahrscheinlich nur ältere Generationen. Beim winzigen Fernseher wundert man sich, daß er eine Fernbedienung hat. Eine Flasche Wasser sucht man vergebens. Bis zum nächsten Supermarkt (LIDL) läuft man 15min. Rund um den Mühlenhof gibt es nicht viel. Empfehlen kann man das Griechische Restaurant Athos, welches sich schräg gegenüber des Bahnhof Heidenau…
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es macht einen gepflegten Eindruck und ist sehr sauber. Das Hotel hat eine gute Lage um nach Dresden und ins Elbsandsteingebirge zu kommen. Bahn nur einige Minuten entfernt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes, familiengeführtes Hotel
Zentrale Lage nur 5 Min zur S-Bahn Heidenau Süd z.B. Dresden in 15 Min oder z.B. ins Elbesandsteingebirge nach Rathen und Wanderung auf die Bastei. VVO-Familientageskarte für 11 Euro erhältlich. Das familiengeführte Garni-Hotel überzeugt durch seine persönliche Atmosphäre und Freundlichkeit, Tipps für Unternehmungen und Info’s sind selbstverständlich. Restaurants und Gaststätten in der Nähe werden empfohlen (z.B. deutsche und griechische Küche) Zimmer und Bad/Dusche sind komplett ausgestattet, kleiner…