Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Schlechte Erfahrung" gemacht!
Die Zimmer sind runtergelumpert, das Ambiente allgemein lässt sehr zu wünschen übrig und nicht desto trotz ist das Essen der totale Reinfall, insbesondere die Klöße. Es war kein Cent des Geldes wert und ich kann nur davon abraten!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schlechtes Hotel
Die Chefin war sehr unfreundlich, hat sich kaum um ihre Gäste gekümmert. Zimmer normaler Standard. Frühstück: wenig Auswahl, der schlechteste Kaffee, den ich je getrunken habe. Cappuccino aus der Tüte. Daher kann ich dieses Hotel und den Gasthof nicht empfehlen!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nicht noch einmal !!!!!
Ich bin bereits das zweite mal hier und bin dieses mal sehr sehr enttäuscht. Bei meinem ersten Besuch war ich der einzige Gast und wurde sehr schnell und zuvorkommend von der Chefin persönlich bedient. Die Küche ist mit den heute anwesenden 9 Gästen völlig überfordert. Ich musste 1,5 Stunden auf mein Essen warten. Das Essen war dann auch noch für Kinder gedacht, ein Erwachsener kann nicht satt werden. Ich weiß nicht wo die Gäste übernachtet haben die hier jetzt noch voll zufrieden sind. Der Balkon ist mit Vogelkot…

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!
EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!!!!!!!! Silvester 2014: zu zwölft = keine Außerhausgäste; Essen ging; Getränke all incluse ==> stets leere Gläser und Chefin (zugleich Bedienung) kaum da; Musik = im Nachbarraum; langweilig; keine Stimmung; mussten uns mit Witzen über den Abend retten; Fazit: NIE WIEDER!!! Umgebung super, Gasthaus nicht weiter zu empfehlen