Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal & nie wieder
Wir waren jetzt das 3. mal in Norddeich & haben die Pension aufgrund der guten Bewertungen gebucht & wurden bereits bei der Ankunft maßlos enttäuscht.Die Begrüßung war sehr kalt & reserviert und wir fühlten uns nicht wirklich Herzlich Willkommen oder aufgenommen.Das Zimmer war unserer Meinung nach für 3 Personen sehr winzig,man bekommt NUR 1 Zimmerschlüssel ausgehändigt & wir mussten uns immer Absprechen damit keiner von uns vor geschlossener Türe steht was im Urlaub wirklich mehr als lästig ist!Wir hatten uns sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles in allem war perfekt.
Familienfreundlich, vielfältige Auswahl beim Frühstück, sehr Ordentlich und sauber, Reisebett wurde gestellt, jederzeit würde ich dort wieder hinfahren mit der Familie
Die Pension Strandkorb ist sehr empfehlens wert, gute und schnelle Buchung durch das Internet. Man wird freundlich aufgenommen.Kann den Garten zum relaxen benutzen sowie Bücher ausleihen. DVD`s anschauen und vieles mehr. Ein rundherum Wohlfühlpacket ist inklusiv. Zu Fuss ist alles in nur 10 min. zu erreichen.( Deich, Strand, Einkaufsmöglichkeiten usw)
Leider waren wir nur eine Nacht vor Ort ! Rund um die Uhr Zugriff auf Kaffee, Tee, Capuccino und Wasser sowie frisches Obst, große Bibliothek für schlechtwetter Tage sehr lobenswert.
Uns (2 Paare) wurde die Pension ans Herz gelegt und dies können wir nur weitergeben. Klasse Frühstück, ruhiges Haus mit sehr schönem Garten. Wir kommen gerne wieder!