Werden wahrscheinlich wieder hin fahren. Ist zentral und dennoch ruhig gelegen. In 5 Gehminuten am Strand. Alle anderen sehenswerte Orte schnell mit dem Auto zu erreichen.
Beim" Strandkorb" handelt es sich um eine mit Liebe geführte familiäre Pension die sehr sauber wirkte und es auch ist.
Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und dies auch nicht bereut- weiter unten mehr dazu
Empfehlenswert ist sicherlich ein Besuch der Seehundaufzuchtstation oder ein Ausflug nach Emden. Auch die Meyer Werft in Papenburg (ca 90 km) lohnt sich ( Achtung- Voranmeldung über Internet dringend zu empfehlen)
Einfach nur empfehlenswert. Wir haben selten eine so schoene und saubere Pension oder Hotel gesehen. Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet das Bad neu. Auch die ganzen kostenlosen Leistungen wir Dvd's Buecher Obst und warme Getraenke muessen erwaehnt werden Wo gibt es das heute noch. Wir wuerden jederzeit wieder kommen und koennen die Pension jedem nur waermstens empfehlen.
Die Pension ist ein sehr schönens Haus in einer sehr ruhigen wohngegend. Das Haus liegt am Ende der Straße vondaher auch kein Autoverkehr. Die Zimmer sind sehr schön groß und gemütlich eingerichtet. Es gibt eine Gemütliche Sitzecke im Zimmer und wenn man ein Zimmer im EG hat, so wie wir, dann hat man sogar seine eigene kleine Terasse. Wobei man bei Schönem Wetter sich unbedingt ein Plätzchen in dem wundervollen Garten suchen sollte. Sehr sehr gepflegt und liebevoll mit Strandkörben bestückt worden. Für die Gäste…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier beginnt der Urlaub bei der Ankurft
Wir waren bereits das 2. Mal und mit Sicherheit nicht das letzte Mal Gast in diesem Haus, das sagt sicherlich alles.
Es ist alles sauber, das Frühstücksbuffet bietet für jeden Gast etwas, das Personal ist höflich und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
großzügige Zimmer und Bäder, alle Details vorhanden, wie: ausreichend gute Kleiderbügel, Stift mit Block, TV-Zeitung, Föhn. Schuhanzieher, usw. usw. das Frühstück kann nicht mehr überboten werden: die Auswahl ist riesig und enthält auch frische Beilagen wie Gurken, Tomaten, Radieschen, Ananas, verschiedene Brotsorten, Brötchen ... man kann gar nicht alles aufzählen.
Die Sauberkeit ist vollkommen. Das Publikum nett, das Alter gemischt. Junge Paare genauso wie Senioren.
guter Handy-Empfang, Zimmerpreise absolut…
Die Atmosphäre war angenehm und freundlich , ich kann die Pension jederzeit weiterempfehlen. Sie ist für Alleinreisende ebenso zu empfehlen wie für Paare und Familien.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Haus, die Zimmer sind supersauber, alle sind sehr freundlich, Herr und Frau S. bereiten ein bombastisches Frühstück es ist alles dabei was das Herz begehrt und wenn nicht einfach fragen...es ist immer jemand da der einem weiterhilft.
Diese Pension ist uneingeschränkt empfehlenswert. Man fühlt auch auf Anhieb total wohl. Alles ist sehr sauber und die Zimmer haben eine schöne Größe!
Der Service ist top!!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!