Beim" Strandkorb" handelt es sich um eine mit Liebe geführte familiäre Pension die sehr sauber wirkte und es auch ist. Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und dies auch nicht bereut- weiter unten mehr dazu Empfehlenswert ist sicherlich ein Besuch der Seehundaufzuchtstation oder ein Ausflug nach Emden. Auch die Meyer Werft in Papenburg (ca 90 km) lohnt sich ( Achtung- Voranmeldung über Internet dringend zu empfehlen)
Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit z.B. TV, DVD Player ( DVDs gibt es zum ausleihen) Föhn...... An der Sauberkeit gab es auch nichts auszusetzen. Alles stilvoll passend in hellen Holzfarben gehalten. Eine Terrasse mit Gartenstühlen gab es auch. Kostenloser Safe und einen Kühlschrank waren auch vorhanden
Das Frühstück bestand aus verschiedenen Sorten Käse, Wurst und Marmeladen- mehreren Brot- und Brötchensorten, Joghurt und Quark. Obstsäfte und Milch dazu. Alles toll drapiert- so hatte auch das Auge etwas davon Abgerundet wurde das ganze durch den schönen Wintergarten in dem wir morgens saßen
Wir wurden sehr nett empfangen und diese Freundlichkeit blieb über unseren gesamten Aufenthalt gleich. Immer freundlich- nie aufdringlich- toll!! Die Zimmer wurden bereits während des Frühstücks gereinigt. Das Frühstück war auch klasse. Große Auswahl und nett hergerichtet. Den ganzen Tag über gab es kostenlos Kaffee, Tee Obst und Kekse....das ist nicht selbstverständlich. Desweiteren gab es DVDs und Bücher zum ausleihen- ebenfalls ein Service der Gastwirte. Tja, der Umgang mit Beschwerden.....keine Ahnung...wir hatten keine
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und in der Nähe gibt es viele Restaurants und Souvenirshops. Um die Ecke gibt es die Seehundaufzuchtstation und ein Erlebnisbad. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Marc |