Christoph(31-35)Deutschland
Immer wieder in den Strandkorb
Wir würden diese Pension jederzeit weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder dort buchen, wenn wir in Norddeich Urlaub machen möchten. Sehr nette Inhaber, reichhaltiges Frühstück, es fehlte an nichts, alles wird dort mit viel Liebe geführt.
Armgard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlen von A-Z
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt im Hotel " Pension Strandkorb ". Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben...wer das Gegenteil möchte, ist nur ein paar Schritte davon entfernt. Wir haben die Ruhe und den super angelegten Garten sehr genossen. Alles ist sehr sauber und um alles wird sich sehr gut gekümmert. Wir werden nicht das letzte Mal im Hotel " Pension Strabdkorb " gebucht haben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Pension statt Hotel
Die Pension ist klein aber fein, saubere und größere Zimmer als im gleichwertigen 3 Sterne Hotel. Sehr gutes Frühstück, auf Wunsch gibt es auch Rühreier, Spiegelei etc. Haben auch ein Herz für Raucher, Terassenzimmer, Smok-Bude. Auch für Geschäftsreisende zu empfehlen. Internet (W-Lan) Anschluß kostenlos. Funktioniert auch.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Aufenthalt
Es handelt sich um eine schöne und moderne Pension. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Besonders gut gefallen hat uns der kostenlose DVD-Verleih. Eine gute Idee für regnerische Tage...
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Norddeich
Nach einem zweiten Kurzurlaub in der Pension, müssen wir feststellen, dass alles Super ist. Es gibt kein Anlass zur Beschwerde. Wir können die Pension nur weiter empfehlen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Pension
Die Pension ist von der Größe genau richtig(12 Zimmer) Zimmer sind in einem tadellosem Zustand. Frühstücksbüffet ist reichlich und große Auswahl(Sonderwünsche inbegriffen).
Udo(51-55)Deutschland
Sehr schöne Pension
Wir waren leider nur 3 Nächte über Silvester dort, würden aber immer wieder dort Übernachten. Nur zu Empfehlen, super Frühstück.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen, keine Wünsche bleiben offen!
Diese Pension (mit Frühstück) ist sehr zu empfehlen! Moderne, schöne Einrichtung, sehr sauber, sehr nettes Personal, super Service, ruhige Lage in einem gepflegten Wohngebiet, toller Garten und nur 10 Minuten zu Fuß zum Strand! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Ein DVD-Player ist vorhanden und es ist möglich, eine große Auswahl an DVDs kostenlos im Haus auszuleihen. Wem das nicht reicht, steht noch eine umfangreiche Bücherauswahl zur Verfügung. Das Badezimmer hat eine große Dusche, ein Fenster und ist…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehme Unterkunft mit Atmosphäre
Eine tolle Pension, mehr als eine herkömliche Pension! Sehr empfehlenswert! Angenehme Atmosphäre! Reichhaltiges Frühstück! Geräumige Zimmer! Nette Terrasse! Ruhige Lage!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter Urlaub!
Trotz einer sehr späten Anreise war es vollkommen unproblematisch Einzuchecken! Wir wurde sehr freundlich empfangen und kamen in eine sehr herzliche und schön eingerichtete Pension. Das Frühstück war echt super! Wir können diese Pension sehr weiterempfehlen!!