- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Pension (mit Frühstück) ist sehr zu empfehlen! Moderne, schöne Einrichtung, sehr sauber, sehr nettes Personal, super Service, ruhige Lage in einem gepflegten Wohngebiet, toller Garten und nur 10 Minuten zu Fuß zum Strand! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Ein DVD-Player ist vorhanden und es ist möglich, eine große Auswahl an DVDs kostenlos im Haus auszuleihen. Wem das nicht reicht, steht noch eine umfangreiche Bücherauswahl zur Verfügung. Das Badezimmer hat eine große Dusche, ein Fenster und ist hübsch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und es gibt jeden Tag ein etwas anderes Angebot. Kostenlos stehen den ganzen Tag Tee, Kaffee, Cappuccino, Kekse und Obst zur Verfügung. Hinter dem Haus sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Restaurants, kleine Shops, die Seehundstation und ein Schwimmbad sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Strand ist es ebenfalls nicht weit. Ab Norddeich fährt auch mehrmals täglich eine Fähre nach Norderney, Fahrzeit etwa 50 Minuten. Wir können die Pension nur weiterempfehlen. Bei einem weiteren Besuch in Norden-Norddeich wissen wir schon, an welche Adresse wir uns wenden werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut