Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurz und gut, alles dran
Wir fühlen uns in der Pension Verdorfer immer superwohl. Alles stimmt, die Umgebung ist ein Traum, der Hotelgarten ist superschön, alles blüht. Nette Menschen und immer ein offenes Ohr der Hotelwirtin.
Walter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eine Woche Familienurlaub
Wir hatten von unserem Zimmer Richtung Meran eine wunderschöne Aussicht. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Besonders vom Joghurt und von der Nutella waren die Kinder angetan. Zum Abendesssen gingen wir stets in Restaurants und können es deshalb nicht bewerten. Auch unseren Kindern gefiel es sehr gut. Wir wurden zumeist sogar von der Chefin persönlich bedient. Nur mit dem Wetter hatten wir nicht besonders Glück. Preis-Leistung stimmte.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur
Die Pension Verdorfer liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum, was sich allerdings als Vorteil erwiesen hat. Der Blick auf die Stadt und die Berge ist gigantisch. Für die die das Auto stehen lassen wollen gibt es 100m entfernt eine Bushaltestelle. Für 6€ die Woche kann man kreuz und quer entspannt durch die Gegend fahren. Die Betreuung im Haus ist sehr gut. Auch wenn es nur eine Frühstückspension ist, kann man sich am nachmittag einen Kaffee bestellen und Getränke sind auch immer vorhanden. Im Haus ist alles sehr…

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr guter Service und sehr persönliche Betreuung
Wir waren bereits einige Male im dieser Pension und haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Der Tag beginnt mit einem umfangreichen, sehr leckeren Frühstück und für den Abend kann man kleine Speisen bestellen. Wir wandern sehr gern und die Umgebung bietet sich dafür hervorragend an. Es werden einige Aufflüge (per Bus) angeboten (z. B. nach Verona, zum Gardasee, in die Dolomiten etc.), die wir je nach Wetter und Stimmung auch gern mitgemacht haben. Wir fühlen uns in Südtirol und in dieser Pension sehr wohl und…
Dittmar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Familiengeführte Pension, sehr nett, zuvorkommend
Wir waren als Motorradfahrer schon das zweite Mal dort. Die Pension ist optimal für Pärchen, Singles die mal richtig ausspannen wollen. Super Blick über ganz Meran, den ganzen Tag Sonne, der Pool und die Anlagen sind super gepflegt, Essen kann man leider nur nach Vorbestellung. Ist eher eine Frühstückspension. Das Frühstück ist allerdings super und abwechslungsreich, mit frischen Früchten der Saison und allem was das Herz begehrt. Wir fahren dieses Jahr wieder hin! Immer gerne wieder!