LM(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare Empfehlung, minimale Kritik
Tolles familiäres Hotel in ruhiger Lage und dennoch mit guter Anbindung nach St. Johann/Kitzbühel. Sehr nette und bemühte Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchten wir Lisa aus dem Spa, die uns bezüglich Massagen toll beraten und behandelt hat sowie Raphi aus dem Service, der einem sehr schnell jegliche Wünsche erfüllt hat. Bei der Sauberkeit im Zimmer ist noch etwas Luft nach oben. Die Kontaktlinse unserer "Vormieter" lag noch auf dem Nachttisch und dann noch tagelang am Boden. Gewischt wurde während unseres…
Elisa(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt um es sich gut gehen zu lassen.
Die Atmosphäre im neu restaurierten Hotel ist sehr gut. Man fühlt sich gleich recht wohl. Das Personal ist nett und authentisch.
Erika(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt - weil alles vom Feinsten u.Besten
Für uns einfach perfekt! Danke an das ganze Team! Super schön, super sauber, einfach gutes Essen, bestens zubereitet aus ehrlich regionalen Zutaten - das schmeckt man. Großartig!

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder entspannter Urlaub,egal wie wetter is
Es is einfach alles zum Wohlergehen des Gastes ....mehr Worte braucht es net.....vor alles das ganze Personal is überaus freundlich....egal wo man sich rum treibt....
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön war‘s
Perfekt zum Entspannen und sportlich sein. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen mit Riesenauswahl. Fahrradverleih im Hotel top!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und sehr gutem Service. Fahrradverleih im Haus 👍 Infinity Pool könnte für meinen Geschmack etwas wärmer sein.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt zum Erholen: Atmosphäre, Küche, Team
Sehr serviceorientiertes, kiinderfreundliches Hotel, in dem man sich wunderbar wohlfühlen kann. Die Küche ist exzellent und das Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet sehr vielseitig. Die Einrichtung von Zimmer und Hotel allgemein ist geschmackvoll, alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Julia(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Relaxen, Völlern oder beides: alles ist möglich!
Biotop-Badeteich, Zirbenzimmer, mehr als üppige Buffets zum Frühstück & als Vorspeisen/Salat-Bar am Abend, ein mehr als hilfsbereites & zuvorkommendes Personal runden ein perfektes, friedliches Ambiente mit einem herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser ab.
Gegenleistung erhalten
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein perfekter Ort für Erholung und gutes Essen
Das Hotel ist rundum super! Zimmer, Essen, der Schwimmteich, der Infinity Pool und die Sauna bzw. der Ruhebereich - alles passt. Allein der Fitness-Raum ist etwas klein und fällt gegen den Rest ab. Hoffentlich bleibt der Standard so! Wir kommen alle Jahre wieder :-)
Günter(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlung für das Hotel
Familiär geführt, Service und Essen hervorragend. Toller Schwimmteich und Wellnessbereich. Ruhelage. Familienfreundlich