Stefanie(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Typisch italienisches Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand und bietet tolle Aktivitäten (z.B. SUP). Auch die drei Pools sind schön angelegt. Das Hotel ist in italienischem Stil gebaut und die Zimmer waren sauber. Auch das Personal war freundlich. Lediglich das Frühstück könnte etwas ausgewogener sein und das Hotel ist etwas abgelegen, sodass ein Mietwagen unentbehrlich ist.
Viktoria (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel!
Ruhig gelegen und super geeignet für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen und abwechslungsreiche Speisen. Das Zimmer ist sauber! Personal sehr freundlich! Empfehlenswert!
Florian(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewrtung Perdepera Resort
Das Resort hat eine sehr schöne Ruhige und schatige anlage. Es besitz einen tollen pool und ein meer mit super Strand. Es gibt eine Poolbar sowie auch eine Strandbar.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jacque(46-50)
Wunderschöne Anlage
Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll und naturnah gestaltet. Es gibt jede Menge Wohlfühlorte, an denen es leicht fällt, sich zu entspannen. Das Personal ist großartig!
Ursula(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben es sehr genossen war eine sehr schöne An
Wir fühlten uns sehr wohl, hat alles super geklappt, Das Personal war sehr freundlich. Es hhatte auch immer genügend Liegestühle am Meer.
Monika(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage, wunderschöne Zimmer, zum Teil sehr
Sehr schöne Anlage mit tollem Poolbereich. Super für Kinder. Animation war gut - nicht zu aufdringlich. Ich persönlich mag Animation nicht. Was nicht im Katalog stand war, dass es ein sehr windiges Gebiet ist. So konnten wir einige Tage nicht ins Meer wegen Wellen. Toll für ältere Kinder. Nicht so gut für ältere Menschen und kleine Kinder.
Aleksandar (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Familien & Biker Resort
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit Herz klasse Anlage einige Kleinkinder da und der Lärmpegel ist ab und zu beim essen da aber es war ansonsten sehr sehr gut 👍 jedem zu empfehlen die Chefs helfen mit wie eine große Familie .würde jederzeit wiederkommen 👋👏😎
Matthias (41-45)
Schöner Familienurlaub - Mietauto jedoch notwendig
Alles super gelaufen. Der Sand Kiesstrand ist sehr schön. Weit weg von allem, ohne Auto keine Chance etwas zu unternehmen
Markus (51-55)
Resort geeignet für Familien
Schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, schöner Strand, guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes und sehr schönes Resort
Alles vorhanden..gutes Essen. Grosses Frühstücksbuffet. Schöne Poolanlage. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand gratis. Kann ich nur weiter empfehlen